★★★컴퓨터 본체 급하게 판매 합니다.★★★ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

★★★컴퓨터 본체 급하게 판매 합니다.★★★

페이지 정보

본문

제가 컴퓨터를 새로 사서...쓰던 컴퓨터를 급하게 판매 합니다.

인텔 팬티엄4   3.2G,  메모리 1기가
그래픽 지포스6200
케이스 인기상품 새것(사진 참조)
파워 400W
하드 80G
CD-R/W(삼성)

*OS(Windows XP Pro)설치 되어 있어서 바로 사용 가능
* 네고 가능^^
* 듀얼 그래픽 카드1개 추가로 드림

가격 12만원
010-5363-5384
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

급한마음은 알겠으나.. 급하게 파실가격이 아니여요;; 시세를좀 보셔야 할듯합니다.<BR><BR>참고로 3.0에 램 1G 하드 160에 지포 6600GT 사양을 얼마전에 10에 판매하였는데<BR><BR>거의 보름정도 기달렸네요;;<BR><BR>막말로 만원 정도가 아까운게아니라 ㅎㅎ 한 5년쓴컴퓨터 팔려니 왠지 싸게 팔면 함께해온 시간들이 부정당하는느낌?<BR><BR>여튼 ㅎㅎ 뭐 그랬어요 ㅎㅎ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.83) 작성일

전에 보다 가격도 올리셨네요..안 급하신 듯..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.77.17) 작성일

ㅎㅎㅎ

유진애비님의 댓글

no_profile 유진애비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.53.204) 작성일

p4는 고 사양이라도 높은 가격 받기는 그렇죠.<BR>부품으로 처리했더니 한나절 안걸리더군요.

일편단심님의 댓글

no_profile 일편단심쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.88.7) 작성일

비싼듯싶네요 ㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

제가보기엔 비싸면 않사면 될듯합니다. 2-3만원차이라면...<BR>모르고 사도 망하지않고, 알고 파셔도 흥하지는 않을 금액이지만...<BR>가격책정이야 파는분 맘이잖아요...<BR>제가보기엔 터무니없는 가격은 아니라서....<BR>그래도 안사는분이 더 많을거 같네요... <BR>저상태에서 소스를 좀 더 치면 그가격 나올듯 합니다.. ^.^

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.94) 작성일

터무니 없는 가격이라서가 아니라 ㅎㅎ 급매란이름하곤 어울리지 않다는거죠 ㅎㅎ<BR><BR>천천이 팔겠다 했으면 댓글도 안달았을텐데요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,877