삼성 x170 40se 화이트 14인치이상노트북으로 교환해요 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

삼성 x170 40se 화이트 14인치이상노트북으로 교환해요

페이지 정보

본문

X170울트라씬 상위모델 40SE 14인치이상 노트북으로 교환원합니다.
딸아이를 위해 사준것인데 사용하지도 않고, 제가 사용하기에는 화면이 작은것 같아
14인치 이상 큰 화면으로 원합니다.
사양에 따라 약간의 추가금은 드릴수 있습니다. 밧데리및상태는 A급 + 잔기스도 없고   화면보호필름및  지판키스킨 마우스등............~~~ 011 - 9425 - 0748 문자주세요 여성분이나  학생들이 사용하기에는  좋아요

1.3GHz, Intel Core2 Duo SU7300, 4GB, Intel GMA 4500MHD, 11인치와이드, 320GB, ODD 미포함,

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,288
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,609