스피커팔아요 ^ ^그냥 평범한스피커 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

스피커팔아요 ^ ^그냥 평범한스피커

페이지 정보

본문

스피커 평범한거요
2개구요 나오긴잘나옵니다
지금 실험해봤어요 ^  ^
^ ^ 가격은 7천원입니당
010-3386-3332
산남주공 2단지입니당 ^ ^

re: 사진올렸어요  ^ ^
옆에 우유곽은 크기비교하시라고요
200ml짜리 우유곽입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

음~님의 댓글

음~이름으로 검색 아이피 (211.♡.87.150) 작성일

음... 새거 인가요?? <br />
아니라면 가격을 다시 알아보시고 올리는게 좋을듯 하네요.<br />
그냥 일반 스피커는 7천이면 시중에서도 새거 삽니다.<br />
인터넷으로 사면 더 싸겠지요. <br />
참고하시길...

음..님의 댓글

음..이름으로 검색 아이피 (203.♡.93.14) 작성일

7000원에 중고 사는 사람이 있을가?

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.36.136) 작성일

아..;; 그런가요?<br />
죄송합니다  ^ ^ 가격을잘몰라서여 ㅋ<br />

님아님의 댓글

님아이름으로 검색 아이피 (58.♡.180.41) 작성일

ㅋㅋㅋ 옆에 잇는 우유가 더 탐스럽네 ㅋㅋ

담배한갑님의 댓글

담배한갑이름으로 검색 아이피 (218.♡.222.25) 작성일

레종 담배한갑에 삽니다.<br />
연락주세요<br />
<a href=mailto:dgbox5292@hanmail.net>dgbox5292@hanmail.net</a>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,556
최대
10,194
전체
520,230