피엠피. 디카 팝니다.(개별 구매 가능해요) > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

피엠피. 디카 팝니다.(개별 구매 가능해요)

페이지 정보

본문

피엠피 : 코원 a2 30기가 (기타 구성품 다있습니다.) 잔기스 없음

디카 : f11 (512)메모리 포함

가격 : 피엠피 :250000

디카 : 150000

둘 다 애지중지 하던건데 급전이 필요해서 내놓습니다.

휴대폰을 분실해서 휴대폰 살려고 내놓습니다.

메일 이나 쪽지 주세요 (쪽지 기능이 있나 모르겠네요. 오늘 가입해서)

yyk4561@naver.com 청주에서 직거래만 합니다. (가격 절충 가능해요)
추천12 비추천0

댓글목록

profile_image

이재민님의 댓글

no_profile 이재민쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.96.94) 작성일

메일 보냈습니다....확인 부탁드립니다...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,186
어제
3,394
최대
10,194
전체
629,453