가격조절 트리플파이 10 vi 밀봉 새제품 판매합니다 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

가격조절 트리플파이 10 vi 밀봉 새제품 판매합니다

페이지 정보

본문

트리플파이 이도컴퍼티 정품 판매합니다 밀봉 보증기간 2년 1:1교체 
트파10 vi 입니다 vi 아이폰용 컨트롤 케이블이 하나더 들어가 있는 제품입니다 
아마트파 아닌 국내정품트파 이며 판매 이유는 보시다 시피 이미 트파가 있기떄문입니다 .

개인적으로 se535 ie8 ie80 ex1000 등 다 가지고 써보았지만 타격감은 최고라고 생각합니다 로지텍에 인수되고 가격이 내려가서 오해하시는분들 있지만 w4 se535 ie8 등과 동급 이어폰입니다.

30만원 -> 27만원에 안덕벌 판매하며 공일공 - 이오구사 - 칠칠영구 문자 부탁드립니다.
지금 이벤트를 하고 있는것들이 있지만 vi버전은 아무리 특가해도 29만원대 후반나오네요 오늘까지 판매가되지않는다면 씨코로 넘기겠습니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

내덕동님님의 댓글

no_profile 내덕동님쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.232.194) 작성일

트리플파이도 신형 ㄱ 자 케이블 이며 vi 케이블은 일자라서 어떤 케이스도 상관없습니다 이어폰 최악이라는 클레이브도 저렇게 착용잘됩니다.

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.31) 작성일

트파...구매글이 아니라서 지송합니다..ㅠㅠ 갖고싶긴하네요..<div>청주엔 청음할수있는곳이 없지않나..없어서 들어보지 못한ㅎㅎ mp는 뭔가요?</div><div>전 이어폰 아트리오 M5에 mp JVC 빅터V80인가 단종된거 듣는데ㅎ</div><div>디자인보니 우리나라꺼같네요 mp3</div>

내덕동님님의 댓글의 댓글

no_profile 내덕동님쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.232.194) 작성일

제가 블로그를 통해서는 이어폰 리뷰도 몇번 하고 했는데 트파같은경우는 착용감에서 호불호가 많이 갈리는 제품이죠 오히려 소리에 대해서는 슈어사의 se535 vs 젠하이져의 ie8 구도는 설전이 있어도 트파의 경우 다들 좋다고 합니다 대신 착용감이 귀에 안맞는분들은 조금 불편하신분들도 있다고 하는데 악기소리를 정말 잘내주는 많큼 락 메탈 등에서는 최고고요 요즘 국내가요처럼 후크송이 심한것들도 괜찮습니다 하지만 보컬백킹이 좀 있어서 발라드나 재즈에는 다른것보다 조금 부족하지 않나 싶네요 하지만 그것은 어디까지나 다른것이라고 비교한것들이 발라드에 최상급이고 재즈에 최상급인 제품이라서 그렇지 절대 트파가 부족하지는않습니다 굳이 뽑자면 보컬백킹현상과 저음부에서 약간 아쉽다라는것 정도입니다&nbsp;<div>mp3는 맛있게 듣고싶으면 클리어베이스를 지원하는 소니사의 워크맨씨리즈가 좋고 트파자체를 즐기고 싶다면 애플아이팟터치가 좋겠네요 사진의 기종은 애플사의 아이폰4S 입니다.</div>

Javier님의 댓글의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.31) 작성일

아.. 아이폰이였군요..ㅎㅎ 전 빅터사의 V80 제품쓰고 있는데 만족스럽습니다<div>mp자체에 스튜디오옵션이나 그런것이 있어서 좋긴하네요ㅎㅎ</div><div>그리고 저도 소니mp 참 좋아해서 나중에 소니꺼 하나 더 구매하려합니다ㅎㅎ<br><div>써보고 싶은 이어폰이 트파10이랑 IE8이였는데 둘다 너무 비싸서</div><div>나중에 한번쯤 들어보고싶기도 한데 수도권이 아니면 청음샵같은곳이 없어서리ㅠㅠ</div><div>아무튼 고가의 이어폰 가지고 있어서 좋으시겠어요ㅎㅎ</div><div>올려놓으신 가격이 30정도였던거같은데 쿨매네요..ㅎㅎ</div><div>트파10이 예전에 50~60정도 했었나요? IE8은 60정도 했던걸로 기억하는데</div><div>요새 공부하느라 정보가 뒤떨어지네요ㅠㅠ</div><div><br></div></div>

내덕동님님의 댓글의 댓글

no_profile 내덕동님쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.26) 작성일

그렇죠 노멀로 들을때는 애플사께 좋은데 아무래도 음장 같은것은 취향따라 틀려서 저는 클리어베이스 떄문에 소니꺼 애용합니다.<div>지금은 a865 사용하는데 요번에 s7xx 씨리즈가 나왔다고 하네요</div>

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.115.133) 작성일

저도 트파 사용자 ㅋㅋ ;; 지금 갤럭시s에서 아이폰4s 예약중이요 갤럭시s에서는 트파도 무용지물 .

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

저도 e888 에 CM-7Ti, UM1 리시버 골라서 끼고다닐때가 있었는데, 이젠 그냥 이어버드만 사용하네요... -_-;

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

트파... 가꼬싶긴한뎅..... 888 &gt; A8&gt;슈어E5&gt;&nbsp; er4p 쓴뒤로는 고급이어폰쓴적이.ㅠ.ㅠ ㅋㅋ<BR>Vi면 아이폰컨트롤러랑 그냥폰에서쓰믄 마이크만되는 그거달린건가...? <BR>아 사고싶은데 ㅡㅡ; 비싸.ㅠ.ㅠ 아마존트파 찾아야하낭..ㅠ.ㅠ<BR>어... 찾아보니 트파 이벤트하넹......ㅡㅡ; 질러야하나..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,677
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,870