아이옵스 256mb MP3팜! > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

아이옵스 256mb MP3팜!

페이지 정보

본문

http://www.mpmate.com/sbuilder/bbs/hw/hw.jsp?id=Review&categoryId=A02-B01-C27-D01&hwNo=128&mode=view&action=view&reMode=list&reAction=list&division=1&productGroup=A02&category=A02&page=3

위에 들어가시면 자세한 설명잇고요 128이라고 나왓는데 제건느 256이네요 ~!

차량에서 쓰던거라 거의 생활기스 수준이고요

액정에 한줄이 안들어오네요 아주 가늘게

쓰는데는 지장없고요

제가 박스 기타 부속품은 버리거니 고향지벵 두고온상태라서 없고요

엠피랑 케이스만 있어요 .

가격은 4만 @!~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ이름으로 검색 아이피 (203.♡.112.44) 작성일

usb 도없나요?~~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,481
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,674