노트5 두대팝니다 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

노트5 두대팝니다

페이지 정보

본문

20200628_081002.jpg : 노트5 두대팝니다20200628_081140.jpg : 노트5 두대팝니다20200628_081153.jpg : 노트5 두대팝니다20200628_081146.jpg : 노트5 두대팝니다20200628_081240.jpg : 노트5 두대팝니다20200628_081246.jpg : 노트5 두대팝니다20200628_081329.jpg : 노트5 두대팝니다

상태최상노트5 32g 1대 000원 =잔상없슴 내외관깨긋 3사가능함 갹격흥정안됨

상태좋음노트5 32g 1대 75000원 =잔상거의안보임 희미함  내외관깨긋 3사가능함

노트펜  딸깍이안되네요 사진처럼 살짝나오네요 손재주있으신분수리가능할듯

정상작동하구요

택배거래됩니다 반품안받아요 신중구매부탁해요

연락주세요 010-9979-7506 입니다 

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,507
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,380