PS2 기본셋 팝니다. (다른거 암거뚜없음.) > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

PS2 기본셋 팝니다. (다른거 암거뚜없음.)

본문

제목과같이 본체 기본셋만 팝니다..

사은품으루 한번해보려고 받은거였는데..

결국엔 1달정도 박스체 한번 해보지두몬하구 팔게됐네요..ㅋㅋ

걍 잠깐뜯어서 구경만 해본정도구요..

상태야 뭐..당연히 99%새거나 다름없습니다...

제가 뜯어보지만않았어두 100%였을껀데..ㅋㅋ

타이틀이나 메모리카드..이런거 암거뚜없이..기본셋입니다...

제가 오늘쉬구 낼부턴2교대하는지라..저녁늦게밖에 시간이 안되네요..

오늘거래가 됐음좋겠지만..ㅋㅋ;;;

박스보니깐 번호가 75005 네요...이게먼지 자세힌 모르지만;;

아는사람들이 저 숫자부터 무러보더라구요..ㅋㅋ;;

가격은 9~10장 예상합니다...

저희집근처까지오신다면 9마넌..배달을 원하시면..10마넌..ㅋㅋ

필요하신분 계시면 연락주세요..회사만아니라면 언제든지 거래가능하니까요~!!!

010-6291-3719
추천13 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.