잠언의료기 아주 싸개팝니다 ,레이져 조사기 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

잠언의료기 아주 싸개팝니다 ,레이져 조사기

페이지 정보

본문

레이져 조사기 시중가 본사쌔일 280만원 이상 400만원까지 판다고함  부모님 효도선물 60만원에 팔겠슴니다. 자세한 사진은 네이버 검색창 잠언 의료기 치면 나옴니다.. 정확히 치료 방법도 나오고 청주는 무료체험 한다고 꼬셔 운영하면서  할아버지 할머니들 많이 사서 사용해요..^^^ 제가 의료기  사용해본바 좋킨 좋테요 .. 가격 에서 속지마시고 운영 체험관 복대동 육거리 율량동 대박 나고있어요 비싸게 사지말고 연락주시면 배달해드림니다..  본제품은  체험관 운영 하던거고 조금 사용했어요.. 대신  아주 저렴 하게 드려요..010-7444-4531 많이 연락주세요............. 추가로 네이버... 중고나라에도 ..전국으로 내놓고 사진 올려놨어요...........까페도 올려놓고....... 네이버 검색창 잠언 의료기........... 추가보기에도 제글 올려놨어요......

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,105
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,978