PS2 팝니다. 120G 하드포함 > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

PS2 팝니다. 120G 하드포함

페이지 정보

작성자 모기짱이름으로 검색 (211.♡.115.198) 작성일 05-07-07 16:12 조회 6,196 댓글 8

본문

PS2 3만번 팝니다.

구성품은 PS2(메시아개조), 세로 스텐드, 메몰카드1 , 듀얼쇼크2 한개, 네트워크 아답터, PS2 DVD 리모컨, 액션 리플레이

게임은 모두 복시디 약 20여장(벌크 케이스) + 복DVD 37장(DVD케이스 개별포장) + 120G 하드에 게임 가득

게임목록은

복시디 립버젼이 많은 관계로 일단는 통과

DVD는 이브 버스트 에러 플러스, 사일런트힐4, 모두의 골프4, 소울칼리버2, 그란투리스모3, 진여전생3, 귀무자3, 몬스터헌터G, 슈퍼로봇대전 MX, 진삼국무쌍3, 데빌메이클라이1, 파이널 판타지X인터네셔날,  GTA-San, 번아웃3, 버추어파이터4에볼르션, 위닝이레븐8인터네셔날, 메탈기어솔리드2, 메탈기어솔리드3, 괴혼, 드래곤볼Z3, 럼블로즈, 사쿠라대전V, 테일즈오브 데스티니2, WRC3, 도로로, 이니셜D, 시작의 일보, 천주홍, 드래곤퀘스트 8, 카이도배틀2, 라쳇크랭크3, 드래곤퀘스트5,건담해후의우주, 제2차슈퍼로봇대전알파, ssx3, 공각기동대

그리고 하드에 들어있는게임은

에이스 컴뱃5, 아모드 코어3, 바즈테일, 부신제로, 츠키요니사라바, 데드 오어 얼라이브2 하드코어, 갓 오브 워,  이코, 진 삼국무쌍4, 진구지(kind of blue), 구원, 니드 포 스피드, 니나 데쓰 바이 디그리, 시노비, 철권 tag, 철권4, 철권5

이렇게 있습니다.

시디나,  DVD 게임은 하드에 인스톨해서 플레이 했기 때문에 랜즈아직 쌩쌩합니다.

이 구성을 모두 27만원에 드립니다.

청주 직거래 대환영 각개격파는 힘들것 같습니다.

색상은 원래 검은색인데 흰색 으로 도색했습니다.

너무 비싸다고 욕하지 마세요.

연락은 리플이나 메일로 freshlee@lycos.co.kr
추천1 비추천 0

댓글목록 8

모기짱님의 댓글

모기짱이름으로 검색 아이피 (203.♡.153.204) 작성일

각개격파는 힘들듯 합니다. 죄송합니다. ps2 하드는 아무하드나(웬디제외) 사용 하시면 됩니다. ps2가 있으시면 직접 만드시는게 더 저렴할듯 합니다.

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.13.186) 작성일

플스2에 쓰는 하드를 따로 구입하시려 한다니.. ㅋㅋㅋ ㅡㅡ; 저는 80기가짜리 쓰는데 너무 용량많은거 쓰지마셈~ 금방 질립니다... ㅎㅎㅎㅎ 전 DMS4 칩 달았는데 칩달고나서 P2P로 다운받은 겜들 중 엔딩 본게 거의 없음..... 이거했다 저거했다 겜이 너무 많으니..... 행복한 고민일지도 모르나 정품사서 쓸때보다 재미는 덜 하더군요... ^^ 암튼간에 그냥 지나가다 글 올려 봅니다..... 좋은 하루 되세요~ ^^

모기짱님의 댓글

모기짱이름으로 검색 아이피 (203.♡.153.204) 작성일

그러게요 저도 수없이 많은 게임들로 인한 게임 불감증으로 처분하려 합니다.<br />
막상 게임만 구해놓고 하지도 않게 되더군요. 역시 게임은 정품을 사서쓰는게 가장 좋을듯... 저같은 불쌍한 고학생들 같은 사람은 어쩔수 없지만 서도... (복돌이라 욕하지 마세요)

김광주님의 댓글

no_profile 김광주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.203) 작성일

하드만 구입할수 없을까요??<br />
<br />
010-6700-4500<br />
<br />
청주  살구요 <br />
<br />
차있습니다^^

김광주님의 댓글

no_profile 김광주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.203) 작성일

총 무엇 무엇이 있어야 돌아가는 건가요 ?<br />
<br />
지금 게임 들어가있는 하드와 30005 노개조 정발 + 네트웤 어댑터까지는 있습니다 <br />
<br />
또 무엇이 필요한지 알려주실분....ㅜㅜ

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.146.105) 작성일

팔린건가요.. 이멜보냈는데 아직 안읽어보셨네요..<br />
<br />
여기달린하드 나중에 떼면 컴용으로도 쓸수 있는건가요?<br />
<br />
글구 메시아 버젼이 어떻게 되는지요..

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.252.206) 작성일

대신 답변 드립니다.... ㅋㅋㅋ 한마디로 PC에서 쓰는 하드를 플스2에 장착해서 쓰는겁니다.... 당연히 쓰다가 PC용으로 써야겠다 싶으면 다시 포멧하고 파티션잡고 그냥 사용하시면 됩니다... ^^; 글구 노개조 정발에서도 하드 달면 사용할수 있습니다... 메몰카드로 부팅해야하구요... 맥스드라이브 있으시면 그걸로 하셔서 메몰카드로 옮겨놓으셔도 가능합니다... 자세히 설명하기가 좀 그렇네요.... ㅡㅡ; 쪽지주시면 관련사이트 알려드릴께요.... ^^;

모기짱님의 댓글

간만에 여기 들어와서 글들을 봅니다. 윗분이 말씀하신데로 고요. 노개조라면 메모리카드 부팅이 필요합니다. 멕스드라이브를 이용해서 메모리카드에 하드로더를 복사해서 사용합니다. 참 그리고 메모리카드 부팅을 위한 플스1 시디도 필요합니다. 자세한 것은 www.znara.com 에 가서 여러 포럼을 잘 살펴 보시기 바랍니다.