겔럭시 노트2 깨진액정 3개 팝니다. > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

겔럭시 노트2 깨진액정 3개 팝니다.

페이지 정보

본문

1. 제품명 : 겔럭시 노트 2 강화유리 파손된 엑정 (삼성서비스센터에서 수리받고 받은 물품) 3ea

2. 사용기간 : 1년

3. 판매가격 : 개당 8만원 / 일괄 구매시 개당 7만원

4. 연락처: 공일공 7665 공삼삼일

5. 거래장소, 시간, 방식: 오창, 청주

6. 반품조건: 설마?

7. 제품 설명/ 기타 특이사항: 화이트1ea, 브라운 2ea (사진은 요청하시는 분에 한하여 보내드림)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

몽키키키님의 댓글

no_profile 몽키키키쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.56.188) 작성일

<p>본인, 여자친구, 친구 총 3명 물품을 판매하는 것이니, 참고바랍니다.^^</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.133.14) 작성일

<p>사는글이 아니라서 죄송합니다  ( _._ )꾸벅</p>
<p>저두 갤노트2 액정깨짐있어요 같이 팔아봅니다..^^!!!</p>
<p>공일공 5097 공일일일</p>

김혁경님의 댓글

no_profile 김혁경쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.70.165) 작성일

<p>오전에 전화드릴게요</p>

에헤라디여님의 댓글의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.133.14) 작성일

<p>네 감사합니다~~ 기다릴꼐요 ^^</p>
<p>구구콘 회원님들은 신뢰가 갑니다~~ ^------^</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>파손된 액정만 파시는건지요.. 아니면 노트2를 파는데 액정이 파손된것이라는것인지요?</p>

<p>수리받고 뺀 파손 액정입니다 ~^^</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>아..  깨진액정을 파시는거였군요.</p>
<p>이해가안가서요.. 깨진 액정도 값어치가 있는것인지해서요...  답변 불편하시다면 안하셔도 괜찮아요.. ^^*</p>
<p>에고.. 안줌시고... 저야 상가집 댕겨와서리..이제 자야하지만서도... 안능이주무세요... ^^*</p>

<p>네 서비스 센터가서 수리하고 나오면 어떤분이 기다리고있어요</p>
<p>깨진 액정 팔라고요 ㅎㅎ</p>
<p>상태따라서 가격차이는 있다고 하더라구요</p>
<p>터치안되면 안된다고 하더라구요  정상작동되면서</p>
<p>깨지기만한  액정만 매입하는듯해요 ㅎ</p>
<p>피곤 하신데  주무세요~~^-^</p>
<p><br /></p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>상판을 보면 터치패널, 아모레드액정, 플레임 으로 분리됩니다</p>
<p>서비스센타에서 액정 수리하면 상판 전부 교환해요</p>
<p>그래야 수리가 쉽고 빠르고 돈도 많이 받을수 있고 ㅋㅋㅋ</p>
<p>액정 매입하시는 분은 깨진 액정을 사서 위에걸 분리해서 쓸수 있는건 따로 쓸려고 하는 겁니다</p>
<p>매입가격은 모델마다 틀리구요</p>
<p>터치패널만 살짝 금이 간거면 많이 받을수 있고</p>
<p>아모레드액정이 깨진거면 가격이 화~~~악 다운 됩니다</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

<p>아하.. 이제 이해했어요.. ^^*</p>
<p>지식iN 이네요.. ㅎㅎ</p>
<p>보통은 액정...하면 터치패드부분만 생각해서리.. 터치패드는 금가서 깨졌으니 버리고 그 아랫쪽 부품들을 사용하는거로군요...</p>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.17.227) 작성일

<p>저도팔아봅니다 01022214514 ㅎㅎ</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>깨진액정이 가격이 나가는군요...</p>
<p>새거 패널 통째로 갈아도 센터에서 11만원정도 하지 않나요?;;</p>
<p><br /></p>

<p>노트2기준 딱 11만원 나오더라구요 ㅎㅎ; 산지 2개월만에 노처서 깨졌어요 ㅡㅡㅋ</p>
<p>보험처리하고 깨진 액정은 좀전에 오셔서 사가셨어요 ^^</p>

몽키키키님의 댓글

no_profile 몽키키키쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.0.210) 작성일

<p>내가 쓴글에 엄한사람이 와서 판매하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 아직 안팔렸어요 연락주세요 ㅠ</p>

김혁경님의 댓글

no_profile 김혁경쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.70.165) 작성일

<p>액정 제가 사겠습니다</p>
<p>연락주세요 010-2536-3300</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,614
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,487