삼성파브PDP 42인치 판매합니다. > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

삼성파브PDP 42인치 판매합니다.

페이지 정보

본문

■ 제품사양
- HD급 디지털 일체형
- DayLight기술 채용
- 명암비 15,000 : 1
- 5조 8천억 컬러 표현
- 2개의 HDMI단자 채용
※ PIP 기능은 특정외부 입력시 지원
<META content="MSHTML 6.00.2800.1601" name=GENERATOR>

집에서 현재 사용중이며 2007년 11월경에 구매하였습니다. 현재 벽걸이로 사용중입니다.
TV없애버리고 책장으로 거실을 꾸미려고 처분합니다.
살때 140만원정도 주고 산건데 가격이 완전 내려갔네요.ㅜㅜ
삼성전자에 전화해보니 이전설치비 12만원정도 한다네요.'(벽걸이, 스탠드동일)

다만 스탠드로 쓰실려면 스탠드 거치대 따로 구입하셔야합니다. 벽걸이로 하실경우 추가부담금 없습니다.

이전설치비까지 제가 부담하겠습니다. 55만원 불러봅니다.
리플에 연락처주시면 제가 연락드리겠습니다. 감사합니다
죄송하지만 네고문의는 안받겠습니다.
</META>
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

천공님의 댓글

no_profile 천공쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.157.107) 작성일

45만원이면 바로 지를텐데..아쉽다 ㅋㅋ

구어스님의 댓글

no_profile 구어스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.100.31) 작성일

제가 필요할듯..근데 다음주정도에청주로 이사 해야하는데.보관장소가 마땅치 않아서..ㅠㅠ <BR>연락주세요 010-5417-2581

구어스님의 댓글

no_profile 구어스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.100.31) 작성일

별도의사진없나요??핸폰으로보내주시면 감사...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,638
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,511