혹시 넥스트웨이 150D 전용리모콘... 있으신분.... > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

혹시 넥스트웨이 150D 전용리모콘... 있으신분....

페이지 정보

본문

있나요? 리모콘을 구하고 있거든요... 근데... 사이트마다 돌아댕겨도 파는사람도 없고. 별로 가지고 계신분이 없으신

것 같네요. 혹시 구구콘회원님 중 있는데 필요없으신분... 파시면 좋겠네요.

리모콘이 정말 필요하거든요^^*

010-5566-4442 연락주세요^^
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

-_-님의 댓글

-_-이름으로 검색 아이피 (210.♡.154.174) 작성일

150D음.........<br />
최악의 제품에다가 모기업의 자금상태가 좋지 못합니다.하드는 잘 맛가고...기왕이면 팔고 새로 사시는게..

profile_image

99con님의 댓글

no_profile 99con쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.106.223) 작성일

^^판다고 팔리나요? 근데 많은 에러율과 님이말씀하신것처럼 많은 불평불만을 토해내고 있는데... 제껀 지금까지 문제없이 잘 돌아가주고있네요...이게 이상한건가?^^; 그냥... 전 잘쓰고 있어요^^ 근데 님이 이렇게 말씀하시니까...기분은 좀...섭섭하네요^^;ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,196
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,389