.. > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

..

페이지 정보

본문

추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

남구님의 댓글

no_profile 남구쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.181.70) 작성일

죄송한 말씀이지만.. 이게 반개봉입니다..<br />
[__report__]1

천재라키님의 댓글

no_profile 천재라키쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.94) 작성일

-_-... 셔플 케이스나 한번 보시고 말씀하세요..... 머가 개봉인지... 셔플은 박스가 없습니다.<br />
<br />
비닐안에 있는 플라스틱 케이스가 박스입니다.<br />
<br />
<br />
어이없네요....<br />
<br />
그리고 팔렸습니다.

프리즘님의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.238.239) 작성일

^^라키님 말씀이 맞아요. 저두 올해초 아이팟셔플 2세대 1기가짜리 하나 여기서 팔았었는데...셔플 저 제품은 플라스틱케이스가 박스 맞아요.ㅎㅎ저는 선물받을때 그냥 종이봉투에 넣어진채로 받았었는데...따로 비닐에다가 겉박스까지 있는거라면 정말 정성들여 보내준거네요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,196
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,389