SKT용 갤럭시S3 LTE(16G) 팔아요 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

SKT용 갤럭시S3 LTE(16G) 팔아요

페이지 정보

본문

1. 제품명: 갤럭시S3 LTE 16G

2. 사용기간: 16 개월

3. 판매가격: 120,000 (네고 불가)

4. 연락처: 010-칠둘둘오-&&&&

5. 거래장소, 시간, 방식: 하복대 영조1차 A 110동 앞 평일 7시 이후

6. 반품조건: 작동 안될 시

7. 제품 설명/ 기타 특이사항:

* SKT에서 사용하고 정상 해지된 공기계 입니다.

1. 실사한 폰이고 케이스 씌워서 사용했는데도 까짐도 있고 떨궈서 찍힘도 있네요...액정은 완전 깨끗 하구요.

배터리 커버에 실금이 가서 한번 교환한적 있는데 그래도 똑같은 증상이 생기네요 사진 첨부 했어요.

2. 번인어플 깔아서 번인 없는거 확인 했습니다.

3. 구성품은 아래 사진에 있는 것들 입니다

(폰, 배터리4개, 배터리케이스, 충전기(갤3용이 아닌 넥S용이에요ㅜ0.7A짜리), 이어폰 (뜯어서 사용은 안하고 책상에 방치했어요;;)

4. 배터리는 두개는 첨에 샀을때 받은 거구요 나머지 두개는 새거인데 하나는 안뜯엇고 나머지 하나는 한달정도 사용 했어요...

배터리 4개로 사용했었고 기본구성 배터리는 사용을 자제했었기 때문에 용량 저하는 별로 없을 듯 합니다. 대신 새 배터리가

중국 생산 배터리인데 이전에 쓰던 두개도 15개월정도 쓰니 살짝 부풀더라구요. 첨엔 몰랐는데 충전기 커버가 살짝 들려서

버니어로 측정해보니 조금 부풀었더라구요...스웰링 생긴채로 사용해도 별 문제는 없지만 걍 새거 구할수 있어서 새걸로 구해

놨었구요...(고로 저 중국산 배터리도 1년 좀 넘으면 스웰링 생길 듯 합니다;;;)

중국산 배터리는 절대로 A/S 센터로 가져가시면 안되시구요

5. 충전단자쪽에 있는 건 크랙같은데 폰 바꾸고 한달 정도 되었을 때 발견해서 센터 가니 원래 그런거라고 하셔서 걍 사용 했었어요

6. 액정필름은 두장중 한장은 제가 사용하였고 남은 한장 입니다...좋은건 아니에요.

IMG_20140809_125927.jpgIMG_20140809_130103.jpgIMG_20140809_130116.jpgIMG_20140809_130138.jpgIMG_20140809_130142.jpgIMG_20140809_130208.jpgIMG_20140809_130226.jpgIMG_20140809_130403.jpgIMG_20140809_130659.jpg

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,748
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,941