갤럭시 탭프로 8.4 (SM T320) wifi버전 16G 팔아요 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

갤럭시 탭프로 8.4 (SM T320) wifi버전 16G 팔아요

페이지 정보

본문

액정이 쨍해서 영화 감상용으로 사용했었는데 티다발 지패드 대란 탑승하면서 판매 합니다.

오래된 모델이지만 액정은 지패드5보다 더 좋은거 같아요.

액정은 보호필름 붙여서 깨끗한데 테두리나 뒷판은 사용감이 있습니다.

초기화 해놓은 상태이고 리니지 롬 올리면 아직 쓸만 하다고 하는데 전 그냥 노바런처만 깔고 사용 했어요

가격은 4만 이며 테크노폴리스 우미린 앞에서 거래 합니다.

문자로 연락 부탁 드립니다. (010-칠둘둘오-7689)

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,867
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,740