소니 미러리스 A5000 바디 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

소니 미러리스 A5000 바디

페이지 정보

본문

소니 미러리스 A5000 입니다

저도 바디 업글을 하여 렌즈는 제가 써야해서 바디만 판매 합니다

흠집 전혀 없구요

액정 보호필름 떼면 완전 쌔겁니다

컷수는 7200 정도 될것  같습니다

속사케이스랑 어께끈이랑 충전기 함께 드립니다

장점으로는

액정 틸트 기능으로 셀카 잘찍히기로 유명하구요

WIFI 기능으로 어디서든 휴대폰으로 사진 옮길수 있습니다

단점으로는....

위의 장점이 저랑 안맞아요 ㅠㅠ

셀카 찍는거 싫어하구요

전 동영상을 위주로 찍는데(잘찍힘) 휴대폰으로 사진은 옮길수 있지만 동영상은 안되더라구요

과감하게 14만원 불러봅니다

문자 주세요

OIO-2497-85IO

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,976
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,849