갤럭시 S5 화이트 쌔거 S급 팜니다. > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

갤럭시 S5 화이트 쌔거 S급 팜니다.

페이지 정보

본문

1. 제품명:KT 갤럭시 S5 화이트 쌔거 S급 팜니다.

2. 사용기간:몇일 안됬어요

3. 판매가격:55 만원

4. 연락처: 010-83팔육--육팔육육

5. 거래장소, 시간, 방식: 상의

6. 반품조건: 기기이상시 당일만

7. 제품 설명/ 기타 특이사항:  쌔거라 사진은 따로 안올릴께요

개통하자마자 다른폰이 생겨서 판매합니다. 개통한지 몇일 안됬구요 거의 사용도 안하고 고히 모셔두었어요

구성품은 폰 본체(배터리1개) 와 충전기 만 있어요~  박스속에 넣어둔 이어폰 그리고 추가배터리랑 거치대,데이터 케이블은

택시에서 놓고 내려서 잃어버렸네요. 배터리+거치대 삼성서비스 센터에서 3만원대 판매하네요.  

제가 쓰려고 산 이어폰과 데이터 케이블은 쌔거 미사용 제품으로 따로 드려요 , 다이어리케이스,여유 필름 다 드려요

정리해서 총 구성품 ( 본체,배터리1개, 충전기,데이터케이블,이어폰, 다이어리케이스,액정필름)

세티즌에 시세가 61만원 하더라구요  구성품이 빠져서 조금 낮게 잡았구요 오시는분께 차비 빼드립니다.  

갤럭시 S5 가 출시 한지 얼마 안되서 해지된 공기기는 아마 구하기 힘드실꺼구요 유심기변으로 판매해요~ 90일 이후에 KT 에 확정기변 해드려요 확실합니다.  일하고 있어서 싸이트 잘 못봐요....괜한 태클은 정중히 사양할께요.. 댓글보다  궁금하신점은 문자나 전화주세요

잃어주신분들 감사드리구요. 여름감기 조심하세요~~!!!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,337
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,530