싸울아비 조이스틱 팝니다(온라인 pc게임용) > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

싸울아비 조이스틱 팝니다(온라인 pc게임용)

본문

싸울아비 조이스틱 팝니다. 사놓고 4~5번 하고선 거의 사용감 제로입니다. 플스용아닙니다. pc게임용이고 마메,네오지오.에뮬게임등에 사용돼고 온라인게임(던파,카트라이더,테트리스, 등등 기타 온라인게임 거의 지원다됍니다. 구성품으로는 박스풀다있고요 고정대 포함하여 드립니다.
25000에 팝니다.
010-6588-4200
추천0 비추천 0

댓글목록 2

비하효성님의 댓글

no_profile 비하효성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.151.180) 작성일

... 사려는건 아닌데 ;; 4~5번 사용했는데 던파할때 주로사용한건.. 주로 사용해서 4~5번사용했단건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매글아니라 죄송요;;

청주낚시꾼님의 댓글의 댓글

no_profile 청주낚시꾼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.254.40) 작성일

아..말이 글케 돼었군요 ㅋ..던파 조이스틱으로 몇번 해보고 손에 익숙치 않아서 키보드로 돌렸거든요..ㅋ..설명이 좀 잘못되었군요 ㅜㅜ