엑스박스 개조셋 + 정품DVD킷 + 게임DVD + 영화DVD 풀셋 팝니다. (사진유,가격인하) > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

엑스박스 개조셋 + 정품DVD킷 + 게임DVD + 영화DVD 풀셋 팝니다. (사진유,가격인하)

페이지 정보

본문

엑스박스본체(개조됨,가짜씨디돌아감) + 패드 1 + DVD킷 + DVD리모콘 + 짭씨디들(씨디가정품과유사함, 직접중국에서구매) + DVD들

엑박하드는 텅텅빈상태임(사용거의안함,저장된것없음,완전새거임!!진짜로,기스없음)

엑박,패드,DVD킷,DVD리모콘 상태 최상!! 보장합니다!! 양심을걸고!!

짭게임씨디들 = 프로에볼루션사커4(위닝), DOAU 2장 , DOAX, 반지의제왕, 피파스트릿, NBA2004, NBA스트릿, 페이블

정품씨디 = 니드포스피드

이 씨디들 다 드리구요..

DVD드리겠습니다. 진품은 아니기때메 꽤드립니다.

품행제로, 공공의적2, 우리형, 바람의파이터, 내사랑ssa가지, 목포는항구다, 라이어, 제니주노, 말아톤 입니다.

직찍들입니다!!

글은 예전판매자분께서 올린글 그대로 퍼왔습니다.

급한 일때문에 X-BOX 판매 합니다.

내용은 위와 같구요.

박스는 없구요.

일괄 15만원에 드립니다.

010-4816-4728 로 연락주세요. 빠르면 빠를수록 좋을듯 하네요 ㅜ.ㅜ

참 제가 사는곳은 신봉동 입니다. 오시면 5000원 에눌해드립니다.

연락주세요 ^^
추천3 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,877
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,070