감ㅅㅏ합니다 택배 보내드렸습니다 > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

감ㅅㅏ합니다 택배 보내드렸습니다

본문

1567356400925.jpg : 부품용&개통용 kt s7 엣지 3만 5천원1567356403592.jpg : 부품용&개통용 kt s7 엣지 3만 5천원

부품으로 쓰셔도되고 세컨용으로 쓰셔도 됩니다

3사 다 되요

액정 파손은 없어요

근데 잔사 그리고 핑크줄 나와요

케이스 깨짐도 살짝 있어요

홈키는 까졌네요

쓰시는데는 지장없어요 가끔 핑크줄은 없어지거나

아님 액정 좀 눌러주면 없어질때도 있어요 관심있으시면

010 9031 1488 문자 주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 4

구리빛님의 댓글

no_profile 구리빛쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.226.203) 작성일

<p>사진에 보면 왼쪽 상단에 깨짐 파손이 되어있는데 파손이 없다구요?</p>

<p>그리고 핑크줄 이미 나오기 시작한거면 그건 LCD 깨진것으로 봐야되요 솔직하게 태클이라고 느껴지시면 죄송하지만</p>

<p>3만5천원 받으시기에는 좀 아닌거 같아서요 </p>

백수남자님의 댓글

no_profile 백수남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.11.137) 작성일

<p>케이스 부위 라고 하지 않나요 검은 부위만 액정이라고 </p>

<p>하지 않나요.? </p>

<p>카메라쪽 인데?  거기도 액정이라고 해야되나요?</p>

<p>액정에는 이상없는데 깨짐이? 저도 잘은 모르겠네요</p>

컴메니아님의 댓글

no_profile 컴메니아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.1.148) 작성일

<p>구매원합니다=문자드렸습니다 감사합니다</p>

백수남자님의 댓글의 댓글

no_profile 백수남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.11.137) 작성일

<p>문자 주세요 </p>