(완료)한일산전 2KVA 220V -> 110V 변압기(트랜스) - 13,000원 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

(완료)한일산전 2KVA 220V -> 110V 변압기(트랜스) - 13,000원

페이지 정보

본문

일본 가습기랑 같이 중고로 구입했는데~

용량이 작아~
비싼놈으로 새로 주문하고,
제품 정리합니다.

실 사용 출력은,
둘째 사진을 참고해 주세요.

한일산전 2KVA 220V -> 110V 변압기 (트랜스, 강압기)

모델은 LTD-2000D 입니다.

가격은 13,000원입니다.

용암동 강변뜨란채입니다.

판매하신 분은,
일주일 사용하고, 캐비넷에서 묵었던 놈이라고 했습니다.
참고해 주세요.

010-2273-7047

-심정운 올림-

사본 -20200213_110957.jpg

사본 -20200213_111435.jpg

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.215.230) 작성일

<p>헐......</p>

<p>오랜만에 뵈어서...어두워서 얼굴을....까먹었나봐요....;;</p>

<p>어제 가습기랑 변압기 판사람이 저에요....^^;;;</p>

<p>뜨란채 사는분 유일하게 아는 분이 정운님인데....이런...</p>

<p>어제는 제가 좀 정신이 없었나봐요...ㅠ</p>

<p>암튼 다음기회에 뵈면 편의점 커피라도 한잔 하시죠.ㅎ</p>

<p> </p>

<p>(구구콘에 가습기를 안올린건....제의견은 아닙니다. 팀장이 시켰어요..ㅋ 여긴 매일 들어와요..)</p>

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.44.173) 작성일

<p>그러셨군요~ 청주 참 좁아요 ㅋㅋ<br />
저도 정신이 없었어요.<br />
주머니에 음료수 챙겨 갔다가,<br />
드리지도 못하고, 그냥 들어왔두만요~<br />
다음에 뵈면 캔음료수라도&nbsp;한잔 하시죠^^ (커피를 못 마십니다.)</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>정운님 변압기는 컴퓨터 부품이 아닙니다</p>

<p>이동조치 했습니다</p>

<p> </p>

<p>정운님 글 꼭 해보고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.44.173) 작성일

<p>ㅋㅋㅋ 제가 오랫만에 올리다 보니,<br />
실수를 했군요. 감사합니다.^^</p>

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.154.48) 작성일

<p>뭡니까?  이거...하극상 아닌가요?</p>

<p> </p>

<p>아니면  "하느님 까불지 마" 전광훈 목사의 말이 생각나네요. </p>

<p>ㅎㅎㅎㅎ</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>ㅋㅋ</p>

<p>하극상(쿠테타) 성공했으면 정운님과 계급 바꿨겠죠ㅋㅋㅋㅋ</p>

심정운님의 댓글

<p>예약중입니다.</p>

미나미님의 댓글의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>관리자님, 변압기 판매완료되었는지 궁금합니다. 구매가능하면 구매하고 싶습니다.^^</p>

<p>죄송합니다. 완료되었습니다.</p>

미나미님의 댓글의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>답변 감사합니다.^^ </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,094
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,415