[완료] LG 트롬 WD-L900C 9KG 세탁기 - 3만 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

[완료] LG 트롬 WD-L900C 9KG 세탁기 - 3만

페이지 정보

본문

이불 빨개가 불가능하여,

오늘 22KG 주문하면서,

미리 예약 판매하려고 합니다.

특별한 이상은 없으나,

세탁 시작할 때 에러뜨면,
문을 다시 한번 세게 닫아주셔야 됩니다.

LG 트롬 WD-L900C
온도를 95도까지 올릴수 있는 제품입니다.

가격은 3만원이구요.

세탁시 설치 후, 문밖에 두면 가져가시는 조건입니다.

미리 오셔서 작동 유무 확인해 주시구요.

이후로는 환불 및 반품 불가입니다.

용암동 강변뜨란채 103동입니다.

010-2273-7047

심정운 올림- 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

도담하여라님의 댓글

no_profile 도담하여라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.217.116) 작성일

<p>운영자님도 집에 계실땐 속옷만 입고 있으신가보군요 ㅎㅎ</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.28.239) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

복대동~님의 댓글

no_profile 복대동~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.178.238) 작성일

<p>크롬에 비친 분이 여성분이었다면 잘 팔렸을지도</p>

예락아빠님의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.101.132) 작성일

<p>너무 야하네요 모자이크 처리하셔야 할듯 ㅋㅋ</p>

kimsaku님의 댓글

no_profile kimsaku쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.10.148) 작성일

<p>앗...아앗...*-_-*부끄</p>

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.89.5) 작성일

<p>저런~ 이런 일도 있군요 ㅋㅋ &nbsp;<br />
죄송했습니다. 사진을 삭제하였습니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,786
어제
2,557
최대
10,194
전체
593,733