노트9 128gb 2대 팔아요 각29만원씩 > 전자, 통신

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전자, 통신

노트9 128gb 2대 팔아요 각29만원씩

페이지 정보

본문

20201210_112309.jpg : 노트9 128gb  2대 팔아요  각29만원씩20201210_112245.jpg : 노트9 128gb  2대 팔아요  각29만원씩20201210_112227.jpg : 노트9 128gb  2대 팔아요  각29만원씩

20201210_112149.jpg : 노트9 128gb  2대 팔아요  각29만원씩

노트9  128gb  2대 팔아요

은색은 LG

흰색은 SK

3사 다 사용가능한  정상해지 공기계입니다

케이스 사용한거라 내외부 깨끗합니다

보시고 맘에 안드시면 안사셔도 되구요

각각 29만원씩이구요

일괄구매시 만원씩 더 할인해서 56만원에 드릴게요

010 2714 0151  문자먼저 주세요

교대근무자라 통화안될수 있으니...

율량동 lh2단지에서 거래원해요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,207
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,528