아주 오래된 구형폰들중 하나 구합니다. ((본문란에 모델참고...)) > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

아주 오래된 구형폰들중 하나 구합니다. ((본문란에 모델참고...))

본문

안녕하세요.

구형폰들중 하나 구할려고 합니다.

모델은 P/S란을 참고해 주시고 통신사는 상관없습니다.

색상 따지지 않습니다.

기기상 모든기능만 정상작동하면 됩니다.

꽁은 좀 그렇고 따뜻한 아메리카노 하나 들고 찾아뵙겠습니다.

가까운거리는 제가 움직일수 있으나 먼 거리는 좀 힘든관계로 반값택배(운임비는 제가부담)를

이용하도록 하겠습니다.

P/S)) 그외 삼성폰은 갤럭시S6이전 모델까지는 IR센서가 내장되어 있다고 합니다.

그래서 갤럭시는 S ~ S6  LG는 G2 ~ GPRO, GPRO2계열까지만...

노트4 S-LTE는 제가 예전에 배터리를 사논게 있어서 구할려고 한거고 지금 있는데 이 넘 역시

조금 삐리한 상태라....ㅠㅠ

바탕화면에 아이유로 도배해야 되는데...

추천0 비추천 0

댓글목록 9

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>모델명 검색해보니 노트인가봅니다??</p>

<p>펜이라는 내요이 나오는고보니요`~^^</p>

<p>어쩐지 모델명이 뭔가 빠졌더라니`~ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>SM-N916  이쥬??</p>

<p> </p>

<p>내용에 노트4라고도 써주심  더 수월하지 싶네요`~^^</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>모델명을 넣었습니다.</p>

<p>관심 깜솨하모니다~~^^</p>

<p> </p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.230.83) 작성일

<p>닉네임을 아이유사랑으로 바꿔야 하지 않을까요?</p>

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>그래도 신지는 버릴수 없습니다.....ㅠㅠ</p>

<p>얼릉 폰하나 조립해 주세~요...</p>

<p>스펙은 위에 적어놨으예~~</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>요즘 계속 실패만 해서 맘을 추스리고 있어요</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>여기 계셨구나. ㅎㅎ</p>

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>흐매~~ 꼭꼭 숨을라 했는데 딱!! 들키뿐네....ㅋㅋ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>^^ 머리카락은 안 보이고 몸이 보이더라고요. ㅋ</p>

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.196.131) 작성일

<p>LG G4 굴러다니는거 하나 있는데 필요하시면 말씀해 주세요.</p>

<p>배터리는 오래 가진 않습니다. 그리고 안드로이드 오토 미러링 하려고 아주 어렵게 안드 5.1.1로 다운 그레이드하고 루팅되어 있습니다.</p>