[판매취소]스타텍 2004 2개 팝니다...상태 A급 입니다..^^ > 전자, 통신

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전자, 통신

[판매취소]스타텍 2004 2개 팝니다...상태 A급 입니다..^^

본문

죄송합니다...사정 때문에 판매를 취소하게 되었습니다..^^
추천0 비추천 0

댓글목록 4

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.35) 작성일

SK 되나요;;;;;<br />

강우진님의 댓글

no_profile 강우진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.38) 작성일

제가 사용하죠 모토로라는 sk 꺼만 생산 합니다^^<br />
밸소리 크로 수화음 많이 큼니다 제가 sky 사용하다 <br />
옴겨와서 그런지는 몰라도요 <br />
카메라 없구 핸드폰 본연의 기능을 중시하는 중년층들이 쓰기 딱좋은 폰이죠 ㅋ

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.35) 작성일

저는 학생인디..;;;;;;;;;

내덕동님의 댓글

no_profile 내덕동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.148.158) 작성일

SK 되요..ㅋㅋㅋㅋ 원래 SK  폰이구요..^^ 강우진님 말씀처럼 벨소리 크고 수화음 크고 전화기로써는 충실<br />
전화기로써 충실한걸 찾으신다면 전화주세요..^^