구구님~도와주세요~^^(오랜만이죠?) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구구님~도와주세요~^^(오랜만이죠?)

페이지 정보

본문

구구님~들께~
혹시 썬팅 하는곳~아시는분?
혹시 썬팅 하는데 가격은 얼마정도 하는지 아시는분?
차종은 EF 소나타입니다~
저렴하게 하는곳~도 아시면~댓글좀 부탁드려요^^
도와주세요~구구님~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

오창엉아님의 댓글

no_profile 오창엉아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

나두 뉴ef소나타 해야돼는데~~~~

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.149.51) 작성일

한달전 루마에서 전면만 17만원받던데요 .<BR>전체는 아마도 40전도 들지 싶네요 ...

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

차종은&nbsp;제가적은것과 같은종인가요?<BR>우와...40이면...ㅜ.ㅜ 힘들겠다 ㅠ,ㅠ<BR>

돌(dol)님의 댓글

no_profile 돌(dol)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.235) 작성일

썬팅은 회사 제품에 따라 가격차이가&nbsp;&nbsp;많이 나요<BR>케이파이브 신차사면 썬팅교환권 주는데 가격이 7~9만원 한데요..ㅋ<BR>이렇게 저렴한것도 있네요<BR><BR>아니면 동호회 협력업체 이용하는 방법이 있구요<BR>썬팅회사 홈페이지 가보시면 이벤트 하는 곳도 있어요 <BR><BR>참고 하시고 좋은 썬팅 하세요

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

썬팅지 종류에 따라 가격이 달라지니깐 일단 종류를&nbsp;알아 보시고 저렴한 곳을 찾는게 좋을것 같네요

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

저도 좀 밖에서 잘 안보이는걸로 했음 좋겠네요<BR>코파다가 걸리면 민망함 ㅋ

dugud님의 댓글

no_profile dugud쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.80.7) 작성일

저렴하게 4만원정도? 기존선팅 벗겨내면 만원정도 추가

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

혹시~어디서 하는지 알수 있을까요???<BR>

dugud님의 댓글

no_profile dugud쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.80.7) 작성일

저렴하게 4만원정도? 기존선팅 벗겨내면 만원정도 추가

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,487
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,680