평생 N당만 쓰다가 A당 넘어오니깐 가장 먼저 틀린점... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

평생 N당만 쓰다가 A당 넘어오니깐 가장 먼저 틀린점...

페이지 정보

본문

평생을 N당만 고집하다가 이번에 7750으로 바꿧다가 6850으로 바꾸고난다음
예전부터 즐겨 하던 게임을들 다시 설치해서 해보니 가장크게 틀린점이....물리효과네요

N당 쓸대 수류탄이나 폭발시 주변으로 튀어나가는 물체들(중력) 물리효과가 A당 넘어오니
없는 수준이네요 ㅡㅡ, ㅋㅋ

물리엔진을 거의안쓰는 게임은 차이가 없지만(프레임은상승)
물린엔진을 많이 사용하는게임(크라이시스1)등을 하니깐 차이가 너무 심하게 나네요

조만간 다시 N당으로 넘어갈듯 ㅠ.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.162) 작성일

<p>전 평생 A당만 쓰는....첫 모델이 ATI mach 64인가...PCI 모델...무려 2MB의 그래픽 메모리를 갖고 있는...</p><p>웬지 따뜻한 색감이 맘에 들더라구요.. 그 후에 리바TNT2 M64를 거쳐 지포스를 잠시 쓰다가...<br>타들어 간다는 느낌? 이 들어서 A당만 줄곧 쓰고 있습니다.<br>9550부터 x300, x800, x1600pro, 2400pro, HD3650, HD3200 HD4850, HD5850, HD4250, HD6850(현재)</p>

얼레?님의 댓글

no_profile 얼레?쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.199.29) 작성일

저도 A빠지만...게임할때면 뭔가 항상 좀 아쉽다는....그래도 색감때문에..ㅠ_ㅠ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

네 그러게요 이가격대 N당에서 이렇게 프레임 안나오던디요...ㅋㅋㅋ<BR>가성비는 좋네요...<BR>근데 화료한 이펙트가 아쉽군요...A당도 언능 물리엔진을..

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

저도 색감때문에 현재 5850사용중입니다. 동영상을 많이 보거든요 ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>ATI는 생각보단 좀 고급모델을 써야하는게 맞나봐요..</p><p>Nvidia는 아무래도 ATI보다 약간 저급이라도 움직이는 3D(게임)에는 강한게 맞는듯해요.<br><br>그래픽하는pc 아니면 무조건 지포스로...<br></p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

게임면에서는 쥐포가 맞는듯 ^^<BR>짐다시 8800껴서 물리효과보니깐 두개비교가 하늘과 땅차이네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,108
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,301