캔스톤스피커 삿어요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

캔스톤스피커 삿어요

본문

집에 캔스톤 스피커 2개 사서 쓰고있는데 R218 이거 성능 좋더군요!!

근데, 보드나라에서 굿가격 보니깐 저도 모르게 캔스톤 바형 스피커 한개 더 질렀네요 ㅋㅋㅋ

일단 3개 한정으로 싸게 팔은거같은데, 얻어 걸렷네요...

원래 16만원돈 하는거같더라구요

다시 구구콘에 되팔아야 하나요 ㅋㅋㅋ

추천0 비추천 0

댓글목록 7

라온님의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.156.210) 작성일

<p>소리 어떨지 궁금하네요. ^^</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

<p>일단 218써본결과... 1000A와 맞먹는 음질을 구현하더라구요...</p>

<p>뭐. 이거보다 음질더좋은 스피커야 엄청 많지만, 이가격에 이정도 스펙이면 충분히 좋은듯요</p>

<p> </p>

<p>그리고 사운드바는 평이 너무 좋아서 한번 써보고 싶었는데 이번에 9.9에 특가 나와서 낼롬 질럿네요</p>

<p>TV말고 컴터용으로 써볼까하구요</p>

써억(성화동)님의 댓글

no_profile 써억(성화동)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.249.180) 작성일

<p>저도 궁금하네요. 투자비 대비 좋을련지요?</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

변방오랑캐님의 댓글의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.109.94) 작성일

<p>올 가격도싼데여?</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

<p>이거 음질이,,,, ㅜ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>흠.. </p>

<p>머.</p>

<p>일단.</p>

<p>영화볼땐 겁나 또렷이 잘들리고 베이스는 가슴을 울려주진 못해도 나쁘지않았어요. ㅋ</p>