오픈프레임 32인치 lcd- 강화유리 제거 가능할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오픈프레임 32인치 lcd- 강화유리 제거 가능할까요?

페이지 정보

본문

제가 사용하는 오픈이(32인치 lcd)가,
강화유리 인데요...
난반사가 심해서~
혹시 제거 가능할까요?

비용은 좀 들어도 됩니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

집에서 풀고 제거 하셔도 됍니다 별로 어렵진 않으실듯..

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.159) 작성일

정말요? 너무 감사합니다. <BR><BR>피곤한 내 눈 돌리도~ TTT.TTT

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.159) 작성일

분해했더니.......양면테이프 TTT.TTT

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

드라이로 살살 녹여보세용 ;;; ㅠㅠ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

전 어느날 갑자기 강화유리가 떨어지더라구요 ㅡ,.ㅡ 본드인가 흡착력이 떨어졌는지 <BR>그냥 자국 남은채로 남겨뒀다가 다른사람 줬네요

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.77) 작성일

제 경험으로는&nbsp; 중소기업의 강화유리 제품들은 시간이 지나면 많이 떨어집니다.&nbsp; 떨어지지 않더라도 강화유리가 무겁기 때문에 시간지나면 목부분이 뿌러지더군요.... 한 10대 있었는데..다 떨어졋네요..ㅋㅋ

심정운님의 댓글

결국 다시 조립해 버렸네요~ TT.TT<BR>누가 강화유리 없애주실분 계신가요?

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>양면 ㅠㅠ<BR><BR>망치로... 흡<BR><BR>====================33333

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

드라이기로 대펴가면서 카타 칼로 쑥 찔러 넣은다음<BR>드라이기와 칼의 환상적인 호흡으로 살살 밀고 나가시면 됩니다<BR>카타칼 너무 많이 빼면 패널 안면 흉터 생깁니다 조심...

심정운님의 댓글의 댓글

렙업중님이 다시 희망을 불어넣어 주시네요.<BR>이번주 일요일에 다시 한번 시도해 보겠습니다.<BR>감사합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,682
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,875