가전품 리퍼몰 알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

가전품 리퍼몰 알려주세요

페이지 정보

본문

10월말에  이사를 하는데요.  그간 써온 냉장고와  세탁기를  교체하려 합니다.

코리아 블랙프라이데이 라고 해서   현대와  롯데마트 가봤지만..서민들에게는  부담백배네요..

클라쎄 등 여타 저가 제품 보단    LG 와  삼성제품을 판매하는

리퍼몰 싸이트나  아시는 오프매장있으시면 부탁드립니다.

한가지 더  인터넷가입건인데요.. 청주는 지역적 특성상  3대 통신사가  모두  가입되는곳 이 없네요.

그나마 KT 사업자만  해당이 되네요..  대략 난감ㅡ.ㅡ 기존거주지도 가입망이 없어 HCN만 사용했답니다.

오늘 비가와서 그런지  HCN 트래픽이 짜증 대박이네요..  한두번도 아니고.. 다른 제품은 사용할수도 없고.

그래도 충북 도청소재지인데...

아울러  투명하고 조건 좋은 가입센터  아시는곳 있으면 회원님들의  고견 바랍니다..

모두 행복하세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

행복만땅님의 댓글

no_profile 행복만땅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.9.97) 작성일

<p>리퍼몰 : 서청주 롯데아울렛 주유소 옆에 리퍼몰 매장</p>

<p>           사창서거리 충대병원 방향 가다보면 파출소 바로 옆 리퍼몰 매장</p>

<p>           금호어울림 단지네 리퍼몰 매장 (여긴 예전에 가밨는대 지금도있는지 모르겠네요)</p>

<p>           제가아는 곳 3군데정도네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,761
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,954