여러분 음주 운전 하지 맙시다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

여러분 음주 운전 하지 맙시다...

페이지 정보

본문

이런글 올려도 되는지 모르지만..

어제 간만에, 회식을 하고 소주를 몇잔 먹었습니다.. 당현히 대리불러가야 하는데, 평일이고하니
얼떨결에 음주를 하게되었네요...

그래서 차를 몰고 무심천변을 살살운전하는데... 이게 웬일인가.. 앞에서 경찰 40~50명정도가 도로를 통제하고
경광봉을 휘두르며 바리게이트 치고 차량을 하나하나 통제해서 나가게 하드라구요..
아 ㅅㅂ 옅 됬다... 하면서 점점점 한대씩 앞으로 나갈수록 제 숨통이 조여왔습니다... 고통의 시간이더군요

오만팔천육백사십만 가지 생각이 머리속을 휘져으며, 눈앞은 이십팔색깔색년필로(28색) 박박 그어논거처럼 캄캄했죠..

튈까, 하면서 좌우 골목을 살폈지만 골목에서 경찰들이 있더라구요

아...신이시여 이순간을 어떻게 해서든 벗어 나게 해주세요... ㅠ.ㅜ

바로 제앞까지 왔습니다... 제. 입술은 파랗고 눈은 썩은동태 눈깔처럼 초점이 없고. 손가락은 싸이의 말춤을 추고있고...

근데 웬일인가 경찰들이 경광봉을 휘두르며 차량을 계속 한대씩 통화시키더라구요
정말 오줌지릴뻔하고 통과하는 내내 계속 경찰관들이 정말 많더라구요...
음주단속할때 이렇게 경찰이 많은가 싶을정도로 도로마다... 바글바글..경찰차도 바글바글...

정말 놀라서 이따가 청심환이라도 사먹어야 겠다고 생각했죠

다 통과했습니다.... 떨리는 가슴을 부둥켜 안고 저는 5분정도 운전하다가 생각났어요...

싸이 오는 날이구나.... ㅡㅡ
네... 그곳은 서원대 정문이였습니다...
다음부터 정말 음주 운전 안하기로 마음 먹었습니다...ㅠ.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

그심정 이해가 갑니다. ㅋㅋㅋ<BR>그래서 도둑이 제발 저린다는 표현이 ㅋㅋ<BR>이번에 걸렸다 생각 하시고 벌금 300만원 정도 따로 계좌이체 해서 앞으로 쭈욱 대리비운전비로 사용 하세요.<BR>무쟈게 저렴 하다니까요 ㅎ<BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

아니 이사람이.. 정신이 있능교? 없능교???<BR>앙끄님 경고!!!&nbsp; 옐로카드요!!&nbsp;<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeee22">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

이러지 마셈... 안그래도 개놀람

아이네이아스님의 댓글

no_profile 아이네이아스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.83.248) 작성일

걸려서 경찰차 뒤에 타면 그또한 느낌이 새롭습니다....ㅠ.ㅜ

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.94.230) 작성일

ㅋㅋㅋ 오만팔천육백사십만가지 생각,이십팔색깔색년필,,,<BR>고생하셨네요. 조심해야겐네욤. 58640만 28색,,,ㅎㅎㅎ

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.78) 작성일

저는&nbsp; 이미 1 스트라이크 임...

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

심장마비 걸릴뻔 했겠네요 ㅋㅋㅋ

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.143.102) 작성일

절대 하지 말아야 할것중에 하나죠 &nbsp; &nbsp;될수있으면 안먹어도 좋고 자기 주량에 맞게 먹어야되고 차있으신분들은 &nbsp;차가져갔는데 술을 불가피하게 드셨음 대리꼭불러서타고 술약속잇으면 아예 택시타고 나가는것도 좋은방법입니다..&nbsp;

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

ㅋㅋㅋ 그상황에 옆골목으로 튀었다면 어땠을까요?? ㅎㅎ<BR>음주운전해서 사고 안났다기보다는<BR>음주운전하면 남의 인생 망칠수있다 생각하고 절대 해서는 안됩니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

옆골목으로 텻으면 잡혔을듯

夕風님의 댓글의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.10.37) 작성일

경찰들 입장에선 교통통제로 차가 막히니깐 옆으로 돌리려나보다~ 라고 생각할 수 있지도 않을까요ㅋㅋㅋ

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.147) 작성일

이거 급 늙으셨겠는데요? 암튼 대리는 필수입니다~! 주위에도....휴....암튼 구구콘가족여러분은 음주운전하지마세요~^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,976
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,169