혹시 엡손복합기 쓰시는분계신가요?^^;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 엡손복합기 쓰시는분계신가요?^^;;

페이지 정보

본문

아...ㅠㅠ 저는 이놈의 엡손복합기를 샀는데... 무선무한잉크를 꼈더니 계속...잉크불이 깜빡거리네요...ㅠㅠ 

아 무선 카트리지는 전에도 잘쓰던거였는데...스캔고장으로 이번에 복합기 교환받고  이번에 새로사서 바로장착하니..문제가 생겨버리네요..ㅠㅠ

저번엔 스캐너가 문제더니..이번엔...프린터가..ㅠㅠ

프린터기 보시는분좀 없나요? 엡손 tx110모델인데... 싸게사려고 정품잉크안산게 후회막심이네요..ㅠㅠ

테스트만 해보게.. 카트리지있으신분 연락주세요.. 사례해드릴게요~

010-4333-9200 입니다.. 

혹시라도 컴퓨터가게에서도 복합기 손봐주나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.192.217) 작성일

엡손은 고치기가 힘들던데~<BR>저두 솔직히 엡손때문에 a/s센터 알아 봤는데요<BR>청주에는 a/s 없더라구요.ㅠ.ㅠ<BR>

렉키님의 댓글

no_profile 렉키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.246) 작성일

저도 HP복합기 사용하다가 무한잉크킷은 아니지만 직접 잉크 충전해서 사용했는데 카트리지 고장보다 복합기 전체가 마비되는 증상때매 가따버리고 엡손복합기 사서 잉크 새카트리지로 사서쓰고있습니다.ㅠㅠ 잉크값이 더 깨지네요..

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.93.41) 작성일

저도 캐논 복합기 무한 잉크 사용 중인데요 잉크 없음 불은 항상 깜박 거려요..<BR>사용엔 아무 장애 없구요.<BR>초기화 시키는 그런 버튼이 있던데...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.215) 작성일

무한리필 되는 모델들중에서도 에러없이 오래토록 잔고장 없이 잉크만 넣어주고 잘 쓸 수있는 모델들이 있어요.<BR>이를테면 무한리필 복합기 대여사업하시는분들이 주력하는모델... 그모델을 구입하셔요.<BR>무조건 신모델에 무한리필공급기 부착해서 판매한다고해서 무턱대고 구입하셨다간 좀 낭패에요..<BR>아무리 다른거 써봐도 a/s꽝이긴 하지만 HP쪽이 좀 낫긴 하네요...<BR>전 HP6280 무한리필 씁니다. 대전친구놈이 사업하니라 원가에 걍 구매해와서 컬러 겁니 뽑아도 걱정않하고 사용잘하고있습니다.

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.43) 작성일

그렇군요..ㅠㅠ 저는 잉크불이 들어오면서...작동을 아예않하네요..ㅠㅠ 오마이갓...ㅠㅠ

DeepBlue님의 댓글

no_profile DeepBlue쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.85.207) 작성일

혹시 카트리지 노즐주위에 칩이 하나 달려있지않나요??&nbsp; 엡손시리즈는 잉크를 다썼을때 칩에 내용이 저장되서 <BR><BR>리필을 하더라도 없는걸로 표시대고 작동중지 시키거든요.. 혹시 칩이 달려있다면 리셋기를 사셔서 초기화 시켜주시면 된답니다.<BR><BR>칩이 달려있다면 제가 하나가지고있으니 실험삼아 해보셔도 대지만..&nbsp; 저는 지금 청주가 아니라능...

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.74.43) 작성일

아~~제카트리지는 오토리셋이라서요..^^ 오늘교환건으로 보냈으니...제발 멀쩡한걸로 돌아오길빌어야죠모..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,300
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,493