스쿠터 삽니다 ㅠ,ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

스쿠터 삽니다 ㅠ,ㅠ

본문

스쿠터ㅜ,ㅜ
일명..뽈뽈이 구합니다...
누가!!어느시끼가..ㅠ,ㅠ
경찰에 도난신고 했는뎅...
이번엔 연락이 없네요....
20~30만원선으로 구합니다ㅜ,ㅜ
연락주세요 ㅠ,ㅠ
010-9746-5709 지수맘입니다 ㅠ,ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 6

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

헉~ 저러언 지수맘님까지..ㅜㅜ;;&nbsp;&nbsp; 어러주글 도둑너므시키들... <BR>

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

잠깐 장보는사이..ㅜ,ㅜ없어졌어요 ㅠ,ㅠ<BR>수카님~제게 싸게 넘겨요~ㅠ,ㅠ

SKY,·´″☆님의 댓글의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

에혀~ 저도 한번 도둑맞으니 이젠 잠깐 세워놔도 자물쇠 채우게되네요.<BR>꼭 찾을수 있길 바래 봅니다.

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.207) 작성일

거래 게시판에 가셔야 할것같네요~~

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.143) 작성일

이런 안 좋은 일들이.......&nbsp;&nbsp; 시동 열쇠 없이도 훔쳐갈 수 있나봐요?&nbsp; --;;&nbsp;찾으셨으면 좋겠네요.

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

난 훔쳐간거 다시 버리고 가서 다시 찾긴 했드랬죠 ㅡ,.ㅡ <BR>&nbsp;어차피 기름떨어질때까지만 타고 버리니깐..