작은백로가 어느새부터 바꼇네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

작은백로가 어느새부터 바꼇네요

페이지 정보

본문

전에는 자주 시켜먹었는데 요즘엔 통 안시켜 먹다가 보니...(무료로 3번인가 먹엇었으니 그래도 꾀먹었죠)

쿠폰이 1인분으로 바꼇네요 ;;;;;;그리고 전화받는 말투도 좀 많이 불편하구요..... 대화가 껄끄럽다는 느낌을 많이 받앗네요
2인분 배달시 쿠폰1매 증정인데 전에는 쿠폰 10장 모으면 2인분 줫던거거든요...그럼 10% 적립과 같은거 였는데...
그러면 14,000원어치 10번시켜 먹어야 7천원어치인(1인분)준다는건데..
그러면 비슷한 예로 들어서 치킨집 치킨 한마리에 1만4천원으로 가정하고... 10번시켜먹으면 치킨 1마리 공짜로줬었는데
치킨 반마리 서비스로 바꼇다는말이랑 같은건데....어떻게 이해해야 할지 몰라서 그냥 쿠폰 11장 있는거(구형,신형) 다 버렷어요..
다음부터 안시켜먹을려고요....;;
저희가 집에서 저녁을 자주 시켜 먹어요...거의 한달에 15회는 시켜 먹는거죠..치킨,피자,야식,불닭 등등...
이제 고추장 불고기는 영영 바이빠이 군요.....
그래도 제일 많이 시켜먹는게 다사랑 치킨피자... ㅋㅋㅋ
아마 모르긴몰라도 15~20번은 공짜로 시켜먹은듯.... 7매 모으면 치킨 1마리 잔아요..그리고 울동네는 친절해서요...

* 쿠폰 모은사람은, 귀매장의 최고의 고객입니다 절대 친절을 잊지 않으셧으면 하네요....
   그리고 음식장사는 아끼면 실패 합니다. 푸짐해야 합니다...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.13) 작성일

이번에 돼지고기값이 많이 올라서 그여파인듯 하네요...<div><br></div><div>그런데 한달에 10번이상 시켜먹는데 전화가 불편하다고 느끼실정도면... 문제가 있네요..</div>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

한달에 한가지만 10번이상은 안시켜먹었구요 ㅎㅎㅎ<BR>돌아가며 먹죠...ㅎㅎ 땡기는걸로<BR><BR>문제는 쿠폰이야기에&nbsp;약간(?) 민감한 반응을 보이시더라구요...<BR>저는 쿠폰에 민감한곳은 가차없이 그냥 다 버려요 안시켜먹구요...<BR>현재까지 쿠폰시켜먹어도 친절하고 잘갔다주고 하는곳은, 불닭집(3회), 다사랑(헤아리기힘듬), 찜닭집<BR>정도네요...<BR><BR>쿠폰을 모았다는것은, 공짜로 하나 날려야겐네 라는 생각보다는.... 10번을 사먹은 단골이라는 인식을 가졌음 하네요

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.14) 작성일

그러게 말입니다. 쿠폰을 가지고 있다는건 다른 말로는 단골이라는 의미 인데 왜 그런지 모르겠네요....흐미....ㅡㅡ;;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.43) 작성일

다른건모르겠고 다사랑 치킨은 맛은 둘째치고 양에서 안습 ㅡㅡ; 전 봉명동 호식이 두마리치킨 주로 먹는데 괜찮더군요. 근데 쿠폰은 없어요 ^^

허접다크님의 댓글

no_profile 허접다크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.142.7) 작성일

작은 백로 배달점은 아들이 하는거져? 아닌가?

안테클!!!님의 댓글

no_profile 안테클!!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

다사랑도 7장에서 10장으로 바꼇네요

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

아 10장으로 바꼇어요? 일주일전쯤에 7장 모아서 한번 피자1판 시켜먹엇는데 얼마 안됬나 보네요 10장으로 바뀐지..<BR>그래도 군소리 안하고 친절해서 좋네요<BR>그래도 1만4천원 10번시켜먹어서 1만 4천원짜리 1개 서비스면 그래도 좋은데..<BR>작은백로는 1만 4천원(2인분) 10번 시켜먹으면 7천원어치(1인분) 서비스...<BR>그것도 2인이상 구매시만 배달해준다고 서비스만은 배달안된다고하더라구요

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.62.137) 작성일

잘 묵네 이시키

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,128
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,321