엘지 서비스 센터에서 ODD 새거로 바깟는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

엘지 서비스 센터에서 ODD 새거로 바깟는데요

페이지 정보

본문

음 역시 ODD는 엘지가 짱이에요... ㅡ,.ㅡ
항상 엘지만 굽죠..워낙 CD를 미친듯이 많이 구워대는 광번질이다보니 ODD가 자주 맛이 가는데요
이번에 6개월정도 사용한 LG ODD가 맛이가서 서비스 맞겻는데요
5일만에 새거가 되어 돌아왔네요~~~굿쟙!

근데 분명 맞길때는 라이크스트라이브가 되는건데...
새로 온것은 라이트스크라이브가 안되네요,,,, ㅡ,.ㅡ

최저가 차이로 1,500원 차이지만 뭔가 미묘한....;;;;; 억울함이...
그냥 잊고 사용할까요 아니면 담당기사한테 전화를 한번...심히 고민중 ....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

저도 DVD 한달에 70~80장씩 구었는데...지금은  앙끄님한테 산 VIA 보드로 파일서버 만들어서  그럴일이 없네요.  참!! 그 VIA 보드 첨에는 USB가 안되었는데 요즘엔 되네요....희한하네..

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.107) 작성일

설정이 잘못된건지 아니면 칩셋이 이상한건지 저도 그때 한참 헤멧어요<BR>결국엔 못찾았는데요..이상하게 전원이 공급이 안되더라구요..<BR>USB칩셋까지는 접속이되요,,, 온라인상태라서요 그런데. 그 칩셋에서 USB포트쪽으로 전원을 못보내는거같더라구요<BR>암튼 잘되신다니 다행이네요

타락천사ⓨ님의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.197) 작성일

그래도 앙끄님은 서비스가 될수 있게 고장이 났네요..<BR>제 제품은 DVD는 읽기,쓰기 되는데,,CD만 읽기,쓰기 되지 않아서 서비스센터 갔더니...<BR>픽업장치 고장이라며 고칠수는 있지만 고치는 가격보다 하나 새로 사는게 싸다해서..<BR>그냥 왔네요,,ㅎ

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.107) 작성일

엘지는 1년이내 제품이면 폭발해도 바꿔줘요

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

그럼 1년안에 무지막지하게 굴리는게 좋겠네요ㅋㅋ

앙끄님의 댓글의 댓글

네지금 xp랑 7을 미친딧이 굽고있어요

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.6) 작성일

따져서 다시바꾸세요 지원되는걸로.ㅎㅎ

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.53.6) 작성일

<P>아 회사에 512 ddr1 3200 노는거하나있던데 몰래하나가따드릴까요?ㅡㅡ? 아무도신경을안써서</P>
<P>&nbsp;</P>

앙끄님의 댓글의 댓글

헐...그렇게까지는 안해주셔도 ;;;<BR>집에 남는 서브컴이 512하나라서 썰렁하길래 달아 주려는것뿐이라 ;;;ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,378
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,571