청주 다사랑 충북대점 이용기 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 다사랑 충북대점 이용기 입니다.

페이지 정보

본문

안녕 하세요 ^^
청주 봉명동에 살고있는 박지성 입니다!
오늘 너무 분해서 이렇게 구구콘 회원님들께 위로를 받기위해 글을 써봅니다.
몇일전 드라마 " 내 여자친구는 구미호 " 에서 신민아씨가 치킨집 쿠폰으로 치킨을 먹으려고 하길래
저도 생각이나서 치킨 쿠폰을 찾아봤습니다.
그중 여러장 있던 쿠폰은 다사랑치킨 쿠폰 , 밖에서 가지고 온거 없이 순수 집에서 시켜먹은 쿠폰들..
충북대점 쿠폰 9장과 봉명점 쿠폰 2장 (쿠폰 7장이면 치킨 1마리 준다고 써있네요)
난생처음 정말 쿠폰으로 치킨을 꽁짜로 먹는구나 생각하며 잔뜩 기대를하고 충북대점에 전화를 했습니다.
박지성:여보세요?
충대다사랑:다사랑입니다.
박지성:여기 봉명동인데요 쿠폰으로 치킨먹고싶어서요.
충대다사랑:아 정확히 어디시죠?
박지성:봉명동 xxx번지 xxx호요
충대다사랑:아 잠시만요 사모님 ~ 샬라샬라
충대다사랑:봉명동은 저희가 담당하는 지역이 아니어서 안되겠는데요.
박지성:저는 분명 여기서 계속 충대점으로 시켜먹었는데 왜안되죠 ??
충대다사랑:아그게 잠시만요 사모님 ~ 샬라샬라
충대다사랑:배달은 안되고요 직접 오셔야 되요 . 지금 배달도 많이 밀려있어서.. 
박지성:당신이나 많이 드세요 차비가 더나오겟네!!

여기서 질문입니다.
아니 그렇다면 충대점은 충대만 배달을하지 왜 봉명동에 배달을 했을까요 ?
또 쿠폰에는 매장에서 사용불가 라고 써잇는데 .
왜 매장까지와서 사용을 하는걸까요 ?
충대점과 저희집의 거리는 1.49 KM 입니다.
또 봉명점과 저희집의 거리는 2.07 KM 네요.
제가 보기에는 다사랑 충대점에서 말하는게 융통성이 없어보이는데요.
치킨 시켜면서 무슨동 어디관할따져 가며 시켜먹어야 합니까 ?
가깝고 시켜먹고 싶은곳에서 시켜먹는거 아닌가요 ?
무슨 땅따먹기 하는것도아니고. 봉명동이어서 우리 담당이 아니다 ..
처음 시킬때부터 " 봉명동이시면 봉명동 지점 안내해드릴게요 "
라고 하시던지 . 지금까지 많이 시켜먹었는데 쿠폰쓴다니까 이런식으로 나오네요..
전 앞으로 아무리 배가 고파도 다사랑 치킨은 안먹을겁니다.

충대점 우리집.jpg
봉명점 우리집.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

다사랑 배가 불렀군요..<BR>참고로 봉명점 다사랑은 친절합니다..당연히 쿠폰 7장으로 배달 시켜먹어봤구요^^

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.106) 작성일

그러게 다사랑하는건 아닌가봐요 ㅎㅎ

미소녀시대님의 댓글

no_profile 미소녀시대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.108) 작성일

네이버 카페 청주맛집멋집 이란 카페에도 글 올려놓으세요 .ㅎㅎ<BR>의외로 파급효과 있더라고요. ㅋ<BR>다사랑 충북대점 망해랏! ㅋㅋㅋ

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.202.25) 작성일

다사랑 체인점이니 지성씨가 본사로 전화해서&nbsp; XXX해봐요;;; 그럼 좀 기분 풀리지 않을까요??<BR><BR>지성씨 집;;; 골목한개만 위로 가면 사창동인데;;;

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

다사랑 충대점 그닥이던데요~

진사우님의 댓글

no_profile 진사우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

배가 쳐부르니까 그래요...다시 닭병이 유행해야지 저건것들은 서비스정신이 안되어있는것들이에요...

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.2.153) 작성일

맛없음 충대 다사랑 닭이 말랏서... 다이어트를햇나..ㅡㅡㅋ

Montaigne님의 댓글의 댓글

no_profile Montaigne쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.125.34) 작성일

푸하하~ 저도 그렇게 생각했었어요~~ 3군데쯤 가봤는데 모두&nbsp;모양이나 맛이 제 취향은 아니더라구요~ 하지만 아주 오래전에(10몇년전)&nbsp;과음을 하고&nbsp;충대 다사랑 앞에 그냥 앉아있었는데 직원분이&nbsp;친절하게도 큰 잔에다 음료를 부어 가져다 주셨던 기억때문에 맛과는 별개로 이미지는 좋습니다 ㅋㅋ 나중에 그 가게에 술마시러 간 김에 감사해서 여쭤봤더니 그때 그분은 안계시고 명함에다 그 직원분의 이름을 적어주셨는데 10년이 훨씬 지난 그 명함이 아직도 지갑에 있네요^^ 직원분 성함이 김도*님이셨네요~ 감사합니다~

Montaigne님의 댓글

no_profile Montaigne쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.125.34) 작성일

쿠폰 쓰실때는 우선 지금 배달되는지 물어본뒤, 주소 물어보면 알려주고 마지막으로 계산은 쿠폰으로&nbsp;한다고 하셔야해요 ㅋㅋ 처음부터 쿠폰이라고 하면&nbsp;이 핑계 저 핑계로 님처럼 억울하게 배달 거부 당하기 딱 좋죠ㅡㅡ; 나중에 전화 끊기 전에 말하면 주문을 다 받아놓은 거라 뺄 수가 없어요~ 나중에 다시 걸어서 해보세요~ 배달 올거에요 어쩔수없이 ㅎㅎㅎ

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

시키고 나서 집에왔을때 쿠폰제시하기 신공.. ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,143
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,336