좋은 병원추천해주세요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

좋은 병원추천해주세요...

페이지 정보

profile_image
작성자 한동근메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.203.197)
댓글 2건 조회 2,441회 작성일 04-07-21 12:22

본문

요즘 몸이 너무 안좋은거 같아서 평생 처음으로
종합건강검진을 한번 받아볼려고 하는데
어느 병원이 제일 괜찮나요?
미리 검사항목도 대충 알수가 있을까요?
그리고 가격은 어느정도 나오나요?
질문이 여러가지여서 답변주시기 어렵겠지만
조금만 아는 부분만이라도 알려주시길 바랍니다.^^
추천8 비추천0

댓글목록

글세요?님의 댓글

글세요?이름으로 검색 아이피 (211.♡.63.40) 작성일

청주는 충북대병원이랑 하나병원이 하지않나요? 다른곳은 잘 모르겠네요 ^^;;<br />
건강관리공단이었던가..거서 하는 건강검진도 있더군요..<br />
검사받는건 대충 위,간,장,폐..뭐..이런거랑..피검사..뭐 이런거긴 하지만..<br />
보통 엑스레이, CT, 피검사, 소변검사..뭐..이런정도겠지요..<br />
근데 서울에있는 서울 아산병원이나 삼성병원같은 큰병원 예약하고 가서 검사받으라고 하고싶네요..<br />
돈은 좀 비싸게 받아먹지만 ㅡ_ㅡ;;<br />
그래도 조기에 잡는병이 좀 많은가봐요..<br />
같은 엑스레이사진을 갖다줘도 의사마다 다르게 말하니..쩝..

최고락커님의 댓글

최고락커이름으로 검색 아이피 (211.♡.40.249) 작성일

성모병원 가세요~ 예전엔 평판 무지 안 좋았는데 최근에 정말 좋아졌더군요... 특히 의료진들이 거의 물갈이되어서<br />
서울대병원, 세브란스 병원 출신 의사들이 대거로 들어왔습니다.. 제 친구 동생두 자동차 사고로 뇌사상태였었는데<br />
가망의 거의 없었데요.... 서울 삼성병원으로 옮길려는데 너무 병세가 심하니까 회복된 후에 옮겨야한다고 그러더군요... 담당 의사가 자기 환자니까 자기가 꼭 살린다면서 며칠만 자기를 믿어달라고 해서 맡겼는데 지금은 뇌수술하고멀쩡해져서 날라당깁니다..... ㅡㅡ; 언제 다쳤었냐는듯이.... 흘~ 뭐, 꼭 이런경우때문은 아니지만 요즘 정말 진료도 친절하고 많이 발전했더군요.... 함 가보세요....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,449
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,322