율량교장가려면 사창사거리에서 어떤 버스를 타야 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

율량교장가려면 사창사거리에서 어떤 버스를 타야 하나요?

페이지 정보

본문

이번에 동미참 훈련 마지막,,,(불참시고발..ㅡㅡ;)이라 가야 하는데..
사창사거리에서 타려면 몇번 버스를 타야 하나요?
아침에 군복입은 사람들타는거 탔다가 잘못되면 대략 낭패라.. 확실히 알고 갔으면 합니다..

동미참이 청안훈련장으로 나올때도 있더군요.. 안가고 뻐딩겼더니 이번엔 율량교장입니다만.
좀 어이가 없더군요...
근데 향방작계할때 왜 동사무소로 안부르고 율량교장으로 자꾸 부르는건지 모르겠네요..
복대동에서 율량교장까지 가려면.. 에고에고...
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.108.201) 작성일

몇번인지는 모르구요. 율량교장이라고 써있었던걸로 기억합니다만 버스도 자주없을테고 <br />
그냥 율량파출소 근처까지 가신다음에 택시타심이 편할듯싶네요.<br />
율량파출소에서 걸어가도 되긴하지만 10~15분정도 걸으셔야할듯싶습니다.<br />

Mr.사탄님의 댓글

no_profile Mr.사탄쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.181.27) 작성일

아.. 거기가 율량파출소군요..  율량파출소 까지 가는 버스 가르쳐주세요..<br />
거기서 걸어갈 생각이었거든요..

냐하하님의 댓글

no_profile 냐하하쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.29.82) 작성일

율량 파출소 가시려면.. 신흥고나 증평 가시는 버스 타시면 율량파출소에서 정차합니다^^

내덕3동반장님의 댓글

no_profile 내덕3동반장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.151.11) 작성일

율량 파출소에서 교정까지 걸어서 15분이면 갑니당^^<br />
<br />
예비군 훈련 받으시나보죠??<br />
<br />
수고하세요~

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.236.228) 작성일

15분이면 굉장히 속보 아니에요?ㅎㅎㅎㅎ<br />
좀 오래 걸린거 같은데.. 아무튼 그날 가면 사람들이며 자동차 택시들 쫘아악 들어갑니다. ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,296
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,489