구구콘님들 혹시 호신용품에 대하여 지식이 있으신분. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

구구콘님들 혹시 호신용품에 대하여 지식이 있으신분.

페이지 정보

본문

이번에 여자친구한테 하나 주려구 하는데 인터넷에도 찾아보고 그랬는데 청주에는 용품점이 없나용??

인터넷이 저렴한건 알지만 직접 보고 사장님과 얘기도 좀 해보고 상품 추천도 좀 받아보고 싶고 해서요,..

혹시 알고 게신분 알려주세요 ㅠㅠ

세상이 세상인지라..ㅋㅋ

결정적으로 이번에 여자친구가 일본을 가게 되었는데 여자4명이 가는거라 위험해서 ...그래도 없는것보단 유용할 듯 싶어서 구매결심하게 되었습니다.

많은 제보 부탁드려용^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

따라가서 보호해주세요.^^

이전이후님의 댓글의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

그게 젤 좋은 호신용이네요 ^^;;

지존센스님의 댓글의 댓글

no_profile 지존센스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

ㅎㅎ가고 싶지만 ㅠㅠ 갈 수 없는ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.79) 작성일

어설픈 호신용은 비추천 범인이 열받아서 더 피해를 입는 여성들이 간혹 있는것 같고요...&nbsp;<div>제대로된 제품들은 수십만원 하므로 전문점가셔야 할듯 하고... 서울쪽이 아무래도 우송료 따지더라도 가격이 저렴할것 같네요...&nbsp;</div>

곽요보님의 댓글

no_profile 곽요보쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.88.52) 작성일

목걸이 확 잡아빼면 큰 소리로 삑삑거리는거 그게 최곱니다. 어설픈 방호무기는 더 위험한 상황을 초래할 뿐.

no_profile 지존센스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.179.98) 작성일

일단 저렴 해서 경보음 목걸이는 하나 샀어요 ㅋㅋ<BR>제발 도움이 되기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.77) 작성일

시중에 파는 전기충격기는 아무 소용이 없다고 합니다.&nbsp; &nbsp;차라리 최루 스프레이가 더 낫다고 하더군요

혀니님의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.127.170) 작성일

일본 자유여행으로 2번 가봤지만 한국보다 이상한 사람은 더 없는거 같아요~ 그렇게 걱정하시지 않아도 될꺼 같아요~ ^^<br>전 오히려 한국보다 더 편하게 다녀왔었어요~&nbsp;볼 것도 많고~ 지진만 조심하면 될 듯~~<br>이 글보니까 저도 일본 또 놀러가고 싶네요~ ^^;;;;;;;;<br>

아 그렇군요;; 저는 일본을 한번도 안가봐서 ㅋㅋ 혀니님글 보니까 그래도 안심이 조금 되네요^^ 지진대비 ..노아의방주를 선물해줄까나 ㅋㅋㅋ

앗넌누구냐님의 댓글

no_profile 앗넌누구냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.206.30) 작성일

ㅎㅎ 호신 용품 하지마세요^^&nbsp; 흉기를 들고 있을때...경보가 울리거나..큰소리가 나서 주위&nbsp; 시선을 받거나 예상치 못한 상황에 당황하면 흉기를 휘두르게 됩니다...<BR>자신감?? 이 부족하거나 ..겁도 나고 자기도 프로? 답지 못한 걸 알아서 &nbsp;흉기를 들고 다니는건데.. 만약 그런사람을 만나서 당황시키면 사고 크게 납니다.. 개들도 지들한테 불리하지 않으려고 적당한 타협점을 찾거든요..단순 금품?&nbsp;정도 노렸는데...당황하면 살인으로 변합니다...&nbsp;&nbsp; &nbsp;침착..이게 제일 큰 호신 입니다.. 침착해야 범인도 침착?하게 판단합니다.. 예측 불가능 한 상황 만드는게 가장 위험합니다. 노련하지 않은 범죄인은 피해자보다 더 당황합니다.. 외국은 더 위험하겠죠?? 안 잡힐 가능성이 많다 생각하니까.. 그냥 범죄 발생지를 피해 다니고 ..침착한게 제일 입니다.. 여자들은 약하는 인식을 하고 있어서..스스로 범죄 발생 우려있는 장소나 시간을 피해다닙니다.. 호신용품은 제압 능력을 갖고 있는 자가 상황을 피하기 위해 사용하는게 가장 좋아요.

와우~ 전문가의 조언같은...ㅋㅋㅋ 관심 감사드려요 ㅠㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,347
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,540