내가 대통령이라면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

내가 대통령이라면

페이지 정보

본문

무엇을 하고 싶으세요?

저는 국민에게 욕 태 바가지로 먹으면서

달에 기지를 만들고 싶어요.

올해도 쓰다만 글이나 가급적 매일 등록하겠습니다!

사실 저는 저를 위하여 해요. 배우고 싶어서요.

행복하신 한 해 되십시오.

그리고 솔직히 욕심이 있다면

우리 청주도 커뮤니티 하나는 꼭 있어야 합니다.

제가 글을 쓰는 이유 전부입니다. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>모두 대통령 되실 생각은 없으신 것 같아요?</p>

<p>저도 그래요. 전혀 없는데요. 심심해서 생각했어요.</p>

<p>내가 대통령이라면? 대한민국은 망했어요! ~~ </p>

<p>대통령 정말 잘 뽑아야 합니다.</p>

<p>누가 대통령이 되어도 기본은 합니다.</p>

<p> </p>

<p>세계통계 - K-stat 모바일 - 한국무역협회<br />
http://m.stat.kita.net/stat/world/trade/CtrImpExpList.screen</p>

<p> </p>

<p>2015년 6위 526,757  -8.0  ▼ 박근혜 정부<br />
2016년 8위 495,857  -5.9  ▼ 박근혜 정부<br />
2017년 6위 562,026  13.3  ▲ 2017년 3월 10일까지 박근혜 정부<br />
2018년 6위 605,708   7.8  ▲ 문재인 정부<br />
2019년 7위 542,602 -10.4  ▼ 문재인 정부<br />
2020년 7위 512,647  -5.5  ▼ 문재인 정부<br />
2021년 6위 497,711  34.2  ▲ 문재인 정부</p>

<p> </p>

<p>세계 10대 수출대국 순위 대한민국은 6위</p>

<p> </p>

<p>홍콩(중국이 장악)과 프랑스(코로나19 초기 대응 실패)가 꼬이면서</p>

<p>(우리는 초기대응 잘 했거든요!!! 개인적으로 98.5점 줘요!)</p>

<p>우리가 상대적인 득을 본 것 같아요?</p>

<p>수출만 놓고 본다면 대한민국 작년에 참 잘했네요.</p>

<p> </p>

<p>중소기업 수출 호조 지속 위한 ’22년 수출지원사업 2,150억원 지원<br />
https://www.korea.kr/news/pressReleaseView.do?newsId=156488553<br />
뭘 팔아서 호조? 마스크 팔았나? ㅡㅡ/</p>

<p>여하튼 중소기업은 키워야 함. </p>

<p> </p>

<p>2021년 12월 및 연간 수출입 동향<br />
https://www.korea.kr/news/pressReleaseView.do?newsId=156489823&amp;pWise=main&amp;pWiseMain=E1</p>

<p> </p>

<p>비리를 저지르면 반대 쪽에서 그냥 물고 뜯을 겁니다.</p>

<p>독재? 아이고 이런 것은 옛날 이야기죠. ㅡㅡ.</p>

<p>우리나라 이런 시스템은 갖춰진 것 같아요!</p>

<p>하지만 누가 대통령이 되느냐에 따라서 국가란 존재의 발전은</p>

<p>다르게 가겠습니다. 어떤 방향으로 가느냐에 문제요.</p>

<p> </p>

<p>구구콘에 글도 많이 등록해 주시고요.</p>

<p>우리도 제대로 살아야 할 것 아닙니까?</p>

<p>이번 대선에 많은 관심 부탁드립니다.</p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>특히 중도층의 특별한 관심이 필요합니다.</p>

<p>어차피 좌파, 우파 여기는 답이 없습니다.</p>

<p>이래도 OK, 저래도 OK! 아주 큰 문제만 아니면 내 편 무조건 OK.</p>

<p>생각이 없어 이런 것이라면 뭐라고 할 수라도 있는데요.</p>

<p>모두 생각이 있어요! ~~</p>

<p>이번 대선은 중도층이 알아서 해야 할 것 같아요.</p>

<p>저는 누가 되어도 좋습니다! &lt; 변함없음.</p>

<p>하지만 방향성 때문에 지지하는 후보는 확실해요!</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,314
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,507