인텔 CPU 번들/정품 쿨러 고정핀이 고장 났을 때 응급조치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인텔 CPU 번들/정품 쿨러 고정핀이 고장 났을 때 응급조치

페이지 정보

본문

대각선 방향으로 2개만 꼽으세요! ~~

모두 망가진 것은 아니잖아요? ㅡㅡ/

급할 때는 대각선 방향으로 2개만 꼽아도 작동 잘해요!

푸시 핀(Push Pin) 한두 개 나갔을 때는 

대각선 형태로 두 개만 꼽고 우선 쓰셔도 됩니다.

내가 이웃하지 않는 두 꼭짓점을 잇는 선분이며,

서로 마주 보는 두 각을 잇는 직선입니다!

이런 경우, 대각선의 정의 ㅋ

최소 1년은 갑니다! ~~

누가 뽑지 않는 이상요!

다음은

인텔 CPU 번들 쿨러 

https://namu.wiki/w/CPU%20쿨러

푸시 핀(Push Pin) 여하튼,

CPU 쿨러 고정하는 푸시 핀이 고장 났을 때 교체 요령입니다.

저는 가끔 이런 짓을 합니다! ~~

누가 말만 걸면 순간 이렇게요. ㅎ

귀신들은 알아보실 수 있네요. 뭔가 이상하죠?

네, 주로 청소하다가 발생합니다. ~~

신경 쓰시면 안 망가져요! 대충하다가 꼭 발생하죠?

핀 교체는 아래 링크를 참조해 주세요!

인텔 CPU쿨러 고정핀 교체방법 - b2ar's < 클릭 하시면
https://jkman001.tistory.com/555

늘 자가 수리에 빠져 살다 보니 이렇게 쉬운 방법이 있는 줄 몰랐어요!

링크 속에 설명을 참조하시면 쉽게 되겠습니다!

//////////////////////////////

등록한 이미지는 ? 직접 찍었어요! 모두

퍼블릭 도메인 라이선스 이미지입니다. 사진이나 편히 쓰세요. ㅠㅠ

옆에 붉은 색 영역요! 살짝 뭐로 찔러서 들고 빼세요. 그냥 빠집니다!

이렇게 하시면 됩니다!

감사합니다! ~~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,035
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,228