전자제품 등록 페이지에는 인증 안내가 꼭 필요할 것 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

전자제품 등록 페이지에는 인증 안내가 꼭 필요할 것 같아요.

페이지 정보

본문

전자제품 등록 페이지에는

'인증번호 있어요? 없으면 등록 안 됩니다. 

제품에 KC인증 딱지가 있는지 꼭 확인하시고요.

없다면 여기를 클릭하여 확인 후 등록해 주세요! ~~'

전파법 안내 멘트를 게시판에 꼭 넣어야 함.

공지 안 보고 등록하는 회원 보호 차원

오늘은 아침부터 기분이 좋네?

이것은 구구콘에 필요한 기능이고?

전파법 위반 사례를 발견 즉시 신고하면 포상금이 있나요?

있다면 당근을 박살 낼 묘책이 될 수 있는데요. ~~ 

돈 안 되면 안 하고 싶지만, 돈만 된다면 기꺼이! < 우당탕, 쾅, 쿵!

어디까지 작성했지?

그러니까요. 위법 사례가 보이면 캡처하여 신고하고 

나는 돈을 벌고 경쟁업체는 병신을 만드는 거죠. 

매번 신고당하면 누가 거기에서 등록해요? 

다시는 안 갑니다. ㅡㅡ. < 슈웅~~~~

무슨 소리지? < 펑!

어디까지 작성했지? 

손가락에 힘이 없고 화면도 안 보이고 ㅡㅡ.

더 생각했다가는 몰매 맞아서 죽을 것 같아

이런 생각은 안 할래요! 

오늘은 아침부터 기분이 그러네. ㅡㅡ/

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,313
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,506