안녕하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~
오늘화창한날씬데~
좋은날잘보내시고계시나요?

질문이있어서글올립니다
블박가격좀알려주세요^^
남은주말~즐겁게보내시고요~^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

너무 광범위한 질문...

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

안녕하세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.46) 작성일

<br>
네~안녕하세요^^

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

에누리에서 검색을 하시는게 빠를것 같습니다.^^ 사용기 같은건 네이버에서~~

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.88.67) 작성일

저는 싸구려 10만원짤 쓰면서 문제가 좀 많다가 지금은 또 작동 잘되고..<div>30만원짜리 고가 쓰시는 분들도 블박 제품 자체 문제가 많다고 하더군요..</div><div><br></div><div>저도 좀 궁금하네요.. 블박 종결자 뭐 이런놈 하나 있으면 좀 가격 쌔도 지르고 싶네요..ㅎㅎ</div>

지수맘♥^^님의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.46) 작성일

<br>
울친정아부지가블박을사시고싶어하길래.. <br>
사용중이신분들..있으시면.. <br>
의견을듣고자^^

용암1지구대님의 댓글

no_profile 용암1지구대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.190.145) 작성일

뭐 저는 1채널쓰고 있네요 ... 그런데 화질이 가장 문제라서... 화질좋은거 사다보니.. 한 25만원정도에 샀습니다..ㅋ<BR><BR>위에분말처럼 에누리닷컴 &lt;-- 여기 가셔서 순위나 가격 보시고 구매하시는것도 좋을듯 합니다 ㅎ

용암1지구대님의 댓글의 댓글

no_profile 용암1지구대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.190.145) 작성일

아 저는 참고로 파인디지털CR-200HD쓰는데요 <BR><BR>최근에 CR-300HD나왔네요 ㅋ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.152.227) 작성일

GPS내장된 블박을 구매해야 보험할인이 되는걸로 알고있는데...줏어들은 이야기라..<BR>저도 알아보고 있는중입니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>블박..1채널 가격만 12만원~30만원안쪽.&nbsp; 2채널 20만원대부터..</p><p>거의 화질에따라 가격이 올라가고요.<br></p><p>사고영상의 진위여부만 가릴것이라면 10만 초반대 제품도 괜찮습니다. 저도 1채널짜리 앞 뒤로 2개 달아 놨고요.<br></p><p>블랙박스 장착점가셔서 10만 중반대것으로 해달라고 하시면 될듯 합니다.<br></p><p>주차시에도 계속 녹화 가능토록 하시려면 상시장치라는15000원-2만원정도하는 저전압차단장치(배터리전압떨어지면자동전원차단)를 추가하죠. 대충 이정도 가격 알아두고 가시면 좋을듯 싶네요.<br></p><p>저는 집사람차와 제타 처남차 모두 제가 블랙박스 상시까지 장착 했었어요... ^^<br></p><p>보통 대리점 장착비용은 저렴한곳은 1-2만원부터 4-5만원까지 할겁니다.<br></p>

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

좋은 하루 되시길...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,624
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,497