아니나비3D 네비 업글 질문좀요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아니나비3D 네비 업글 질문좀요.

페이지 정보

본문

네비 3D업그레이드 돈주고 하려고 하는데요..

홈페이지에서..

안넘어 가네요..

방법좀 알려주세요...

아이나비3D  돈지불하고 업데이트 하기가 힘드네요.. ㅡㅡ;

일요일 부터 지금까지 못하고 있네요..

재가니 001.jpg재가니 002.jpg

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지찡바님의 댓글

no_profile 지찡바쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.89) 작성일

<p>익스로 하시는 거에요 ? 아님 크롭 ?   크롬은 안돼요 ~~ 복잡해요 ~~ </p>
<p><br /></p>
<p>그냥 익스 로 하면 잘돼요 ~~~~~~~~~</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>아이디를 빌리는게 더 낳지 않나여?</p>
<p>중고나라에서 팔기도 하던데..</p>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.11) 작성일

<p>화면 캡쳐 보다가 눈 빠지는줄 알았어요 ㅎㅎ;;</p>
<p><br /></p>
<p>익스 버전이 높으면 F12로 누르시고 10이나 9 이걸로 변경 하시고 액티브엑스 실행을 하시고 하시면 될듯 싶습니다. 이것도 안되시면 호환성보기~</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>플러그인을 설치하세요..수동으로도 있을텐데...</p>
<p>익스플로러-옵션-보안탭-인터넷 부분을 기본값으로 변경하시고 하세요<br /></p>

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.161.85) 작성일

<p>아이나비 매장을 방문하시면 해주십니다.</p>

취급주의님의 댓글의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.115.217) 작성일

<p>집에서 하면 6천원</p>

<p>아이나비 매장에서 하면 14000원입니다.. </p>

<p> </p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>결제부분에서 문제가 있는듯 합니다.</p>

<p>인터넷으로 안되면 아이나비본사 고객센터와 통화해 보시는게 나을듯 합니다.</p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.115.217) 작성일

<p>3D업데이드 했습니다..  공임 8천원</p>

<p>3D업데이트 비용 6천원</p>

<p>방서점 아이나비 매장에서요..  ㅡㅡ;</p>

<p>이건머.....  </p>

<p>아이나비 본사 전화해 보니.. 전화결제 빼고 무조건 됀다고 만 하고..</p>

스마트카님의 댓글의 댓글

no_profile 스마트카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.160.5) 작성일

<p>저희 가계오시지 그러셨어요 업그레이드 공임 무조건 전기종 5천원 입니다</p>

Sung2님의 댓글

no_profile Sung2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.172.75) 작성일

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,190
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,383