왜 홍보 안 하세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

왜 홍보 안 하세요?

페이지 정보

본문

왜 홍보 안 하세요?

청주지역 상인 홍보는 여기에!

http://www.99con.com/local_s

여기에 직접 작성하여 내 가게 소개도 하고

우리는 이런 것 잘해요! 자랑도 해 주세요!

공짜입니다!

영업성 게시물 전면 허용!!!

http://www.99con.com/intro/1672810

겁먹지 마시고 마음껏! ^^

치킨집 하나를 소개하고 싶었는데요.

어디에 담아야 할지 잠깐 고민했어요.

저는 여기로 결정했어요!

담고 난 후 ㅋㅋ 

잔머리 굴려서 자유게시판에 글도 하나 쓰고 ?

의도적이라서 잘리면 할 수 없지만 안 자르실 것으로 믿습니다! ~~

홍보하세요!

가만있으면 누구도 몰라서 안 찾아오고요.

홍보하면 가만있어도 누군가 찾아옵니다. 언젠가는 꼭!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.8) 작성일

<p>문제점이 있네요?</p>

<p>지역상인 장터 분위기가 가게를 홍보하는 분위기가 아니네요?</p>

<p>지역상인 장터/ 홍보판 &lt; 뒤죽박죽 ㅋ 뭐 먹고 살자고 하는 소리이니 참으세요! ㅎ</p>

<p> </p>

<p>ㅡㅡ. 클났네? 위치가 아니네? </p>

<p> </p>

<p>지역상인은 그냥 청주장터에 귀속시키고 </p>

<p>지역상인 장터는 매장을 소개하는 공간으로 바꾸면 좋겠어요! &lt; 커뮤니티 전용 </p>

<p>혹시 알아요? 한 10년 지났는데 구구콘 인기가 하늘을 찌름.</p>

<p>구구콘에 매장 소개 안 하면 청주에서는 장사 못 한다. ㅋ</p>

<p>이놈은 꼭 제 희망 사항만 요구하네? </p>

<p> </p>

<p>"족발 하나 시켜야 하는데 전화번호 어딨어요?"</p>

<p> </p>

<p>"어머, 버렸나 봐! 어쩌죠?"</p>

<p> </p>

<p>"구구콘에 들어가면 많아요." &lt; 뇌의 신경전달 물질이 전하는 소리. ㅋ 이놈의 아세틸콜린 때문에 머리가 아픔. ㅡㅡ/</p>

<p> </p>

<p>자유게시판에 우선 신세를 져도 될까요?</p>

<p>때리실 건가요? 때릴 거야? 때릴 거야? 응 때릴 거야! 퍽. 너부리 생각이 나네요? </p>

<p>일본이 한 짓은 도저히 용서할 수 없으나 보노보노는 예쁨. ~~ 바다 수달? 해달?</p>

<p>해달(Sea Otter) 바다 수달? 잉? 뭐지?</p>

<p> </p>

<p>"포로리야 보노보는 해달이니 수달이니?"</p>

<p> </p>

<p>"딱 봐도 돼지잖아? 해달이야!"</p>

<p>https://m.blog.naver.com/nie_korea/220969233048</p>

<p>"물에 들어가면 뭘 먹을 때도 배에다 얻어 놓고 깨서 먹어!"</p>

<p> </p>

<p>글쿠나. ㅋ</p>

<p>심심하니까 별 짓을 다 하네. ㅋㅋ</p>

<p> </p>

<p>오늘도 고생하셨습니다! </p>

<p> </p>

<p>// 2021.10.15. 08:07</p>

<p> </p>

<p>놓친 것이 있어 두 줄? 정도 수정했습니다. </p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.40) 작성일

<p>http://www.99con.com/local_s/1978914</p>

<p>성공한 케이스입니다. 하, 저도 저기에 등록을 해야 하나요?</p>

<p>선배가 하는데 안 따라갈 수도 없고요!</p>

<p> </p>

<p>소령도 짬밥이 중요해요. ~~ </p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>2021.10.19. 14:10</p>

<p>선배님? 선배님 따라서 하려고 했는데요.</p>

<p>관리자님이 지금 잘못하고 계세요!!! 제 생각은 그렇습니다. </p>

<p>제대로 확 살리던지! 아니면 여기에서 팍 ?? &lt; 이건 별로네요? ㅎ</p>

<p>여하튼요. ㅡㅡ/</p>

<p> </p>

<p>선배님 게시물의 위치는 귀한 정보이니!</p>

<p>지금은 자유게시판이 바릅니다.</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.246.40) 작성일

<p>관리자님?</p>

<p>저는 신분이 지역 상인이 아닌 그냥 회원입니다.</p>

<p>회원이 자유게시판에 업체 소개를 하는 것은 문제가 없다고 생각해요.</p>

<p>업체가 나쁘다, 좋다! 이런 귀한 정보죠.</p>

<p> </p>

<p>저기이! 지역 상인들이 직접 올릴 수 있는 공간이고요.</p>

<p>저는 그러니까 죽어도 자유게시판에요. ㅡㅡ/ ㅎ</p>

<p> </p>

<p>어떻게 생각하세요?</p>

<p> </p>

<p>Dear, God?</p>

<p> </p>

<p>답변 없으시면 치킨 집 소개는 안 합니다.</p>

<p> </p>

<p>칭찬합니다. 또는 저주합니다. 이런 공간이 없습니다.</p>

<p>그러니 회원은 어디에 등록하지?</p>

<p>자유게시판에 등록해도 되겠으나 이상하게 껄끄럽고</p>

<p>왜 껄끄럽죠? 많이 생기면 어쩔 수 없이 관리자는 공간을 따로 만들어요!</p>

<p>양쪽이 똑같이 이러지도 저러지도</p>

<p> </p>

<p>더 늦기 전에 커뮤니티로 가자고요. ㅡㅡ/</p>

<p>회원님들 계실 때 해야 합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,320
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,513