중고휠 & 타이어 많은 곳 추천바래요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

중고휠 & 타이어 많은 곳 추천바래요~

페이지 정보

본문

음.... 타이어를 조만간 갈아야할듯 싶은데...... 옥션에서 중고타이어를 사서 장착할지...... ㅡㅡ;;;

일단은 저렴하게 교체하고 싶은데 총알이 딸리네요... ㅜㅜ;; 흑~

청주에 휠이나 타이어 매물 많은 곳 혹시 아신다면 추천 부탁드립니다... (비싼데 말구요... ㅎㅎ)

상태좋은 15인치 or 16인치 휠에 타이어까지 하면 저렴하게 구입할수 있으려나?

타이어 4짝 모두 교체하고 자금이 되면 중고 휠까지 할 생각입니다....

(순정이나 카피휠이나 뭐 이런건 별 상관없구요... ㅎㅎ) 추천 부탁드려요~ ^^
추천11 비추천0

댓글목록

profile_image

S사창동2님의 댓글

no_profile S사창동2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.210.14) 작성일

폐차장 가보세요 ^^;; 청주 폐차장이나, 충북 폐차장 ㅋㅋ

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.252.230) 작성일

폐차장에 괜찮은 물품 많을까요? ㅎㅎ 가보진 않았는데.... 왠지 폐급들만 있을것 같다는 예감이... ㅋㅋㅋㅋ

사직동님의 댓글

사직동이름으로 검색 아이피 (211.♡.106.88) 작성일

전 작년 연말쯤에 중고타이어로 갈았습니다.<br />
<br />
2짝에 5만원~ 트레이 70%이상 남았고, 그런데로 괜찮습니다.<br />
<br />
단, 중고 타이어 살떄 지렁이 때운건 상관없으나, 옆에 튿어져서 수리한건 못씁니다. <br />
아무리 트레이가 많이 남아있어도 꼭 옆면을 확인하셔야합니다!<br />
<br />
전 육거리-용암동 가기전 한국병원지나서 나오는 작은 오거리(신호등있음!)에서 좌회전하면 바로<br />
오른쪽에 있는데서 갈았습니다.<br />
괜찮은거 같습니다.

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.252.248) 작성일

답변 감사합니다... ㅎㅎ ^^;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,143
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,336