마트갔다가 외장하드 삿어요... 싸네요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

마트갔다가 외장하드 삿어요... 싸네요?

페이지 정보

본문

의외로 싸네요?

이메이션 500GB USB 3.0 입니다. 아폴로인가...?

새거 밀봉제품 인데 싸게 팔드라구요

49,900원이구요...무상 2년 짜리이구요

보통 하드만 2.5인치 500GB가 4.5~5만 정도이고 USB 3.0케이스 값쳐도...

구매한곳은 용암동 롯데마트네요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>ㅠ</p>
<p>ㅠ대박가격 ...&nbsp;</p>
<p><br /></p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

<p>아저씨가 가격표 잘못해논거일까요? ㅡㅡ;;;</p>

<p>진짜 싸구려 묻지마 재생하드 들어있는 USB3.0 외장하드 500기가로 나래비 세워도 제일싼게 5만 5천인데요 </p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>그러게요... &nbsp; ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>ㅋ미리 하나 사둘까... 흠. &nbsp;낼 시간되면 가봐야겠어여.</p>
<p>즐잠요... &nbsp;&nbsp;</p>
<p>한시간째 어둔데서 폰갖고 노네요...&nbsp;</p>
<p><br /></p>

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.73) 작성일

<p>이메이션 대박이네요~~</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>그나저나 저는 통큰 만두가 눈에 보이네요 통큰 돈가스도 맛있어요^^</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.54) 작성일

<p>헛~~싸다`~아마 저거 동났을듯합니다만`~ㅋㅋㅋ</p>

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.255.56) 작성일

<p>금방제가가서 마지막 한개 사왔어요 ㅎㅎ</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

<p>얼!! 그럼 어제 진열장에 두개 밖에 없던데. 제가 한개 산거군요!</p>

<p>근데 혹시 그거 개봉되있던거 아니에요?</p>

<p>미개봉은 어제 제가 업어오고 한개는 개봉되어있었을걸요</p>

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.255.56) 작성일

<p>그런가봐요 // 진열장에서 꺼내주더라고요 ㅎㅎ</p>
<p>안그래소 외장한개 살려고했는데 잘되엇어요 ㅎㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.54) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp;&nbsp; 머 개봉품이래도 박스만 열린거면 상관은 없겠죵~~ㅋㅋㅋㅋ</p>

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.86.109) 작성일

<p>헐.. 무쟈게 싸네요.&nbsp;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,086
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,279