급...우울.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

급...우울....

페이지 정보

본문

갑자기 하던일을 그만두게 되었습니다...
아~~~~~~~~~~
갑자기 백수되니...
할일도 없고...
책도 눈에 안들어와요 ㅠ,ㅠ
좋은 알바자리 있음 소개좀 해주세요~
단...아이때문에...낮시간 활용~ㅋㅋ
그냥 열무나 팔고~차량용품이나 팔고~천연비누팔면서 집에있을까요?
갑자기 내자신이 무기력해지는 느낌이 드네요...
운동이나 열씨미해서 살이나 빼야겠어요~

비도오는뎅~~~~~~~~~~~~~~~~부침개한점에 막걸리한잔~~~~ㅠ,ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.56.38) 작성일

헐~ 누나~~ 힘내여~~   토닥토닥~~~

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

고마우~이~

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

저러언~ ㅜㅡ

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

ㅜ,ㅜ 우울해요~

라온님의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.145.98) 작성일

태풍의 힘을 받아 우울에서 빨리 탈출하세요^^

비가와서 더 우울해요 ㅠ,ㅠ

BK님의 댓글의 댓글

no_profile BK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.9.213) 작성일

6.25 특집 영화 보다가.....동시에 함 만들어 봅니다. 잠도 오지 않는 토요일 밤....<a href="/index.php?module=file&amp;act=procFileDownload&amp;file_srl=379386&amp;sid=b531fd1b4f997dfc8ca98a0f84453afa">TipsBringYouABeautifulLife(Rev)Ks_BK.pps</a><br>

와~좋은말이네요~<BR>해석 감사해요^^<BR>

라온님의 댓글의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.145.98) 작성일

이번 교육에서 보여준 내용인데 한번 보세요.

BK님의 댓글의 댓글

no_profile BK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.9.213) 작성일

참 좋은 내용입니다.

라온님의 댓글의 댓글

<p>영어를 몰라서 저는&nbsp;봐도 내용을 모른다는....<br>교육생중에 컴퓨터만지는 사람이라는 이유로 한글번역숙제를 받았는데 번역기 돌려보니 엉망이고 .....</p><p>숙제좀 도와주세요.^^<br></p>

이런...<BR>전 내용좀 자세히 알려달라고 하려했는뎅~ㅋ<BR>

와우~해석좀 해주세요^^

BK님의 댓글의 댓글

어이쿠!!! ㅎㅎㅎ 시간나면 함 해 볼께요...

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.52) 작성일

ㅎㅎ 전지금 4개월째 놀고있는데<BR>넘넘심심하네요~~<BR>마땅히 제가 찾는 일자리가 안나오네요~~<BR>얼렁 좋은 계획 세우세요~~<BR>힘내시고요

그러게요~<BR>막상 그만두고 다른일 한다니...<BR>맞는게 없네요...<BR>간간히 구구에서 알바좀 하다 좋은곳 생기면 다녀야 겠어요ㅜ,ㅜ

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.207.56) 작성일

쩝~~쩝~~~쩝~~~

입맛은 왜?ㅋ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

힘내세요^^

감사합니다^^<BR>폰바꿀때 들릴께요^^

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 아파트에서 뛰어내지는 마소.. 여자분들 우울해지면 겁납니다.

컥!!<BR>우울해도...그정돈 아니에요...<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

지난번 메세지처럼 여직원 2명과 함께가서 닭볶음탕 정말&nbsp;맛있게 먹었는데. ㅡㅡ; 다시가도 지수맘은 볼 수 없겠군요.

네..당분간 정리할동안만 다닐껀데요...<BR>그래도 자주 이용해주세요~^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

힘내세요~ 화이팅~~~~~~!!<BR>

ㅎ ㅏㅎ ㅏ~넵~!!<BR>감사해요~홧팅!!!

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.168) 작성일

백수요?<BR>백수 아니잖아요...<BR>이것저것 맘만 먹으면 닥치는 대로 해치울수 있을만큼 열정이 있는 맘이 아니셨던가요?<BR>어찌그리 나약한..??? 왜그리 갑자기 우울모드가 되셨을까?<BR>우린모두가 화이팅 해야합니다.....

그러게요~<BR>이것저것 할수는 있는데요~<BR>제가게하나 하려해도...<BR>제가 삼재라서요...<BR>내년에 끝나는뎅...<BR>내년지나서나 뭘하더라도 하라해서요...<BR>지금은 몸사리고 있는데요...<BR>그래도...뭐가 안되면 삼재때문인거 같고...<BR>그냥저냥 이상한 생각도 들고...<BR>그래서.....<BR>우울해졌네요 ㅠ,ㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,061
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,254