흥덕구에 가장 좋은 헬스장좀 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

흥덕구에 가장 좋은 헬스장좀 추천해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 헬스이름으로 검색 (58.♡.186.82)
댓글 5건 조회 3,145회 작성일 05-06-16 15:02

본문

가경 3지구 가 좋다고 하던데

다른데 좋은곳 아시는분 꼬릿말로 추천해주세요~

올여름 헐크가 되기위해 헬스다닐라고요 ㅋㅋㅋㅋ
추천11 비추천0

댓글목록

김은재님의 댓글

no_profile 김은재쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.45) 작성일

전 충북대 다니고 있습니다.<br />
충대 중문 보면 에이스 헬스장 있는데,<br />
여자 마니 옵니다.<br />
3달에 10만원입니다.

맨날오는넘님의 댓글

맨날오는넘이름으로 검색 아이피 (211.♡.174.27) 작성일

ㅎㅎㅎ 여자 많이 오면 좋은건가요? 설은 예쁘신분 몸매관리를 위해 오시지만 청주는 거의다 아주머니들 이신데...      ㅡㅡ;;

김은재님의 댓글

no_profile 김은재쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.45) 작성일

하긴 아줌마들이 많죠. 그런데 학교 근처다보니 여학생이 더 많은거 같아요. 그렇다고 이쁜 몸매의 여학생이 많다는 것은 아니구요.<br />
여자 트레이너가 괜찮다네요. 그런데 저녁때만 온데요. 전 아침에 가서리... 딱 한 번 봤네요.

너구리님의 댓글

no_profile 너구리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.200.50) 작성일

피트니스 클럽가세요 ㅎㅎ 드림플러스... 런닝머신도 많더만.... 에이스는 저녁에 학생들이 넘많아서 별로예여<br />

최현수님의 댓글

no_profile 최현수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.149) 작성일

-_- 이런 응큼한영혼들 ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,553
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,426